《幻书启世录》「乔乌讲堂」萌新快速入门的必备知识 – 游戏资讯(游戏新闻)

九游研究所是九游APP大神玩家自发组织的团队,专注热门资讯跟踪、游戏玩法研究,以及个人攻略心得分享,希望每个玩家都能玩得更开心、更省心!

幻书启世录开测已经一周了,由于本人忙于肝游戏,今天我开始进入游戏的二阶段,所以给大家带来一篇刚入门时,我们需要注意的细节。

(我个人以打穿幻星辰墟十层为分界线)。

1.主线和探索

幻书启世录得探索奖励是几何倍数增加(1层3点体力几万经验,而第7层可以8点体力获得150万经验)

所以前期我们得主要任务就是推主线,由于主线得多为3层(或者2层),每层拥有几个怪。

所以前期开荒主要以小范围群攻为主(小范围群攻就是指技能范围为小范围得群攻角色),可以选择练一个奶,一个t(目前最好用得t就是罗宾)。

2.学会与收藏室

学会:也就是公会,我们可以加入协会,学会兑换优先真理之钥(毕竟是抽卡游戏),然后是未定之真理(可以合成50级升格材料),然后是纯白幻夜。

收藏室:也就是家园,其中量子骰子可以选择典藏幻书获取碎片(概率极低,慢慢嫖总会有的)和精装幻书(概率很高,适合升满幻书),其中人鱼之泪可以在玫瑰灌溉中合成安徒生童话。

求助信箱也就是每日委托,但是我们需要注意不是时间越长获得得材料就越好(从6分钟得委托开始做起)。

小蘑菇可以生产礼物,灵智之树可以增加全队攻击,防御(算正面buff)。

冰冷主机可以生产玻特币(用来购买家具)。

微型电磁塔:是我们获得高阶技能升级材料和人物升格材料得地方。

3.都市

都市包含:奇岩试炼场,虚空书界,藏书竞技3格部分组成。

奇岩试炼场:2000分就能获得最高奖励,而且我们每次会遇到3个敌人,即使我们选择积分最低的敌人还是可以获得8分,也就是我们只要一直能赢就能轻松上2000分。

(但是如果输了会扣分,每次挑战都会获得10姬币)虚空书界:这是核心副本,也是我们游戏目前的核心玩法,难度极高。

(我之后会详细介绍玩法,攻略)藏书竞斗:这个副本同样也是2000分就能那满奖励,但是由于是人和人对战,难度较高,我一般建议拿完10胜奖励就行。

4.总结

幻书启世录这款游戏是一款非常硬核的游戏,其玩法借鉴了阴阳师,但是也有本游戏独特的特色。(50级之前)

幻书启世录经验获得难易度是我玩过的硬核游戏中最简单的(毕竟这款游戏没有重置角色功能)

所以我们不同的时期需要培养不同的角色,前期我们需要培养小范围群攻打工(比如婴宁),而到了现在我们必须培养大范围群攻来刷装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。