上线多年ban率几乎为零,成吉思汗上榜,而他却已经成为版本之子 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好!我是老张。在王者荣耀当中,ban率都是一个尤为重要的数据,他能代表的是一个分段内玩家们对于英雄的针对性排除。同时ban英雄环节也是钻石段位以上的一个关键性玩法,他可以让双方更好的进行游戏,这也能轻松化解英雄太强势被对方拿到从而导致有方失败的问题。那么你们知道上线多年ban率几乎为零的英雄分别是谁吗?成吉思汗上榜,而他却已经成为版本之子

成吉思汗作为发育路位置当中为数不多的可以用来打野的射手英雄,他拥有着非常不错的英雄机制,但是自从上线以来成吉思汗就一直保持着冰点的热度,甚至ban率多次为零。不过在当前赛季中,成吉思汗的输出能力还是比较稳定的。

当成吉思汗选择在草丛当中进行作战时,此时的他无论是从移动速度还是攻击速度上来讲,都是会获得大幅度提升的。同时自身的技能还具有着获取视野的能力,而另一个技能的陷阱也能够帮助成吉思汗很好的对敌方英雄进行减速,从而让自己完成追击。

对于弈星这位英雄,他的热度也依旧是长时间处于冰点状态,不过这位英雄在中低端局当中发挥确实非常稳定的。为什么弈星打不了高端局呢?原因就在于他的输出过于依赖装备,这也就意味着他不太适应工具人的打法。

一旦让自身处于法核的状态进行作战的话,显然,同样的经济内其他的法师会拥有着更高的性价比。而弈星除了拥有非常多的控制以外,他的输出显然是不足的,并且一旦被对方英雄近了身,以自身的远程控制来讲也很难第一时间做出反应。

众所周知,自从苏烈被官方进行了一定的削弱后,无论是对于大招的入场时机,还是蓄力的时间段来讲都是对玩家的一种极大考验。并且大招在蓄力期间,还很容易被对方的技能所打断,一时间内几乎全网都找不到苏烈的身影。

但是在中低端局内的苏烈表现状态还是蛮好的,或许对于边路来讲,更依赖苏烈的操作能力,但是辅助位置的苏烈显然能够打出更好的击飞控制。即使是在自身死亡后也不会让对方获得太多经济,同时自身的烽火台还能为队友增加状态。

女娲作为中路一个非常优秀的法师英雄,无论是对于他的单体输出来讲,还是支援能力来看,女娲都是一位不可多得的英雄。虽然前中期阶段女娲的输出能力较为乏力,但是凭借自身一二技能的连招仍然能保证自身的发育。

要说操作能力最强的,无疑就是女娲的三四技能了,女娲的三技能释放得当,不仅可以在团战时快速地跳入对方后排给予一定的眩晕效果;同时也可以利用这一技能为双边队友提供支援。而大招全图性的输出更是保证了女娲的收割以及团体的输出效益。

那么以上呢就是本期给大家带来的全部内容了,我们下期在见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。