人类一败涂地手游:国服开启未满1个月,3类“狠人”已出现,佩服 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:人类一败涂地的手游,人类跌落梦境开启快一个月了,这段时间他的销量直接冲上了200万份,也就意味着人类跌落梦境目前已经有二百多万玩家加入,如此庞大的群体,难免会涌现出一些狠人。经过我的长时间的调查和访问,我发现国服中有3类狠人是最多的,下面我就把这些狠人类型列出来,大家对照一下自己的小伙伴,看身边有没有这种狠人的踪迹。

不走捷径只爬墙,没有障碍能阻挡

这类狠人往往把爬墙技术练到了极致,不管是垂直爬墙,还是更难操作的平移爬墙,都能做到信手拈来,他们不是不知道有捷径可走,而是不屑去走捷径,怎么更快更完美地爬墙,才是这类狠人最大的追求,他们就是想达到没有障碍能阻挡自己的地步。我身边就有这种喜欢挑战极限的朋友,刚开始我还嘲笑他傻,到后来就只剩下佩服了,能把一个操作练到极致,进而衍生出种种技巧,他的行为值得让我佩服。

只自己玩不组队,一个人也能很开心

众所周知,人类跌落梦境中有联机功能,而且是非常受玩家的欢迎,甚至可以说联机是这款游戏的核心玩法,可偏偏有这么一类狠人,他们永远都是只自己一个人玩,组队连考虑都不会考虑。或许有些小伙伴觉得这类人只是没有朋友,但我认为他们是在享受孤独,他们只是选择了有别于主流的游戏玩法,他们一个人也能很开心,脱离了狼群的独狼未必会饿死,反而有几率捕获到更多的猎物。

把通关游戏玩成竞速游戏,成为大神要付出很多

这类狠人应该是最为人熟知的,他们算是人类跌落梦境中的高端玩家,每天都在跟记录打交道,不是创造快速通关的记录,就是突破快速通关的记录,硬生生地把人类跌落梦境,从沙雕通关游戏玩成了竞速游戏。大家可别觉得这事很简单,成为大神的背后要付出很多,坚持不懈地练习技术,花大量时间找捷径,还要跟细节死磕,目的却只是为了省下一两秒的通关时间。

狠人层出不穷,精神比操作重要

当然,国服中出现的狠人远不止三类,我举的例子是最典型,也是最多的三类狠人,在他们的身上可以看出来,想成为狠人操作并非关键,起到重要作用的是精神。不走捷径只爬墙的狠人将坚持做到了极致,只自己玩不组队的狠人内心强大,追求速通的狠人深具竞技精神。

个人分析总结

不过狠人用来佩服就好了,大家也别想着去模仿他们,那样会让自己既辛苦又难受,要知道他们从游戏中获取快乐的方式跟咱们不同。与其当个被人佩服的狠人,不如跟我一样做个快乐的沙雕,虽然不能获得太大成就感,但玩游戏自然是开心最重要,用捷径通关没什么不好,大家感情深才会一起玩,超越不了大神,咱们可以欣赏大神嘛。

大家在人类跌落梦境中还碰见过什么样的狠人呢?

注明:文章图片、资料来源网络,请自行辨别真伪,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。