大师兄和比尔森,谁是北美历史第一选手?看到荣誉后大师兄完胜 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着s11赛季的到来,也代表着现在的英雄联盟, 已经走过了十个年头了。很多的网友也都从当年幼稚的少年,变成了联盟中的“老油子”。当然了,很多的职业选手也逃不过年龄的追赶,到达了自己职业生涯的末期。而最近,LCS赛区两大历史级别的选手,纷纷退役,这两位选手就是TMS的双C,比尔森和大师兄。

大师兄和比尔森,谁是北美历史第一选手?看到荣誉后大师兄完胜!

两位选手曾经搭档了很多年,可以说直接统治了北美。TSM也是公认最强的幻神,在LCS赛区几乎无往不利,一连统治了很多年,但直至大师兄离开了TSM之后,这支队伍才落下了王朝。很多网友也调侃:“原来北美幻神并不是TSM,而是大师兄啊”!但是,现在这两位选手,在全球总决赛之后,相继选择退役。也代表着LCS的一段历史,终将落幕了。

但很多粉丝都十分好奇,两位选手都是北美的传奇人物,那么到底谁才是LCS历史第一选手呢?两位选手世界赛上的成绩是一模一样的,因为都没有突破过16强,所以只能在联赛成绩当中比较一下了,但是大师兄跟比尔森不同的是,他在s9的MSI上面,拿到了亚军的成绩,而且在联赛荣誉上面,也是远远超过了比尔森。

大师兄在退出TSM之后,加入到了TL战队。而这支队伍当中大师兄再一次的拿到了数个冠军,所以现在拥有八个联赛冠军在手。而比尔森的手上只有6个联赛冠军,相比较大师兄,还是少了两个。所以说,在联赛荣誉上面,大师兄是完胜比尔森的。虽然说两个人的世界赛成绩是一样的,但是在MSI上面,大师兄还是更先突破了一些,整体来说,大师兄的荣誉更高。

不过,两个人都是非常伟大的选手,为了自己的梦想依旧在不停的努力,但现在可能真的是累了,于是选择了退出职业赛场。但他们无疑都是北美最伟大的选手。也期待两个人之后的生活,也会越来越好吧

Doinb直播受到FPX-Nuguri的飞机?硬币哥惊掉下巴!

最近转会期,有很多的明星选手引起了大家的注意,比如说今年的世界冠军上单Nuguri,这位选手在夺冠之后就成为了自由人,据很多媒体爆料,Nuguri本来是选择,要么留队DWG,要么前往T1。但是发现LPL给的钱实在是太多了,于是便选择来到了LPL。但是目前选择哪一只队伍,还不得而知。

doinb在直播的时候,也和大家聊起了这件事情,但是却没有想到,突然之间,有一个名为“FPX-Nuguri”的人直接送出了一个飞机!弹幕上面也开始沸腾了起来,难道这就是明示了吗?暗示Nuguri加入到了FPX?

其实也并不是完全不可能,因为FPX刚刚送走了Khan,而可汗现在竟然前往了DWG,很有可能DWG跟FPX来一波上单互换,目前FPX也确实非常缺上单。再加上之前韩国的国民日报的爆料,所以这一次很有可能包熟呀!如果FPX真的买到了牛宝,那么这支队伍明年是不是就有机会冲击一下世界赛了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。