女主播玩游戏就是为了-钓凯子-?结情缘后第二天:快来帮我打榜 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着网络游戏的发展,一些衍生行业也逐渐发展壮大起来,其中最为引人注目的,大概就当数游戏主播了。在很多网友心中,当一个\”网红主播\”可能是一个平凡人最触手可及的梦想职业了,它既不需要你有太出众的美貌,也不需要你拥有拔群的才艺,只要能够吸引到人气和关注,就能获得让普通人梦寐以求的生活。

可是,随着越来越多的平凡人投身主播行业,这个群体也不可避免的产生了严重的内卷,为了吸引关注,很多主播可谓是无所不用其极,还有一些人则动起了歪脑筋,有目的的进入多潜在金主多的游戏中玩起了\”美人计\”。近日,一位网易古风网游《逆水寒》的玩家就爆料,自己在帮会朋友的鼓动下跟一个妹子\”结了情缘\”,没想到第二天对方就表示:\”我是个主播,你快来帮我打榜帮人PK\”让他感到措手不及。

《逆水寒》是目前市面少画面表现最好,江湖设定最细腻的网络游戏,而比画面和细节更出名的,则是游戏中的土豪玩家多,游戏刚上市时,就吸引了王思聪和PDD这样的超级玩家入驻,而在游戏运营的期间,又先后吸引了\”一笑奈何\”、\”蓝杉\”等顶级神豪的加入,这些玩家们不但在游戏中大笔撒钱打造自己的角色和团队,还非常豪爽的支持游戏主播——有\”《逆水寒》第一铁匠\”之称的主播\”浮夸\”就在土豪大佬的支持之下,多次夺得虎牙年度盛典的冠军,当周获得的玩家打赏甚至超过500万,足够普通人奋斗一辈子。

土豪玩家如此之多的游戏,自然引起了想要\”搏出位\”的主播注意,尤其是一些靠\”颜值\”的女主播,更是把游戏当作了自己\”钓凯子\”的圣地,在游戏里频频上演美人计,甚至还找了\”婚托\”!

前不久,一个小土豪玩家就遭遇了这么一幕——他因为出手阔绰,成功的被帮会中的婚托注意到了,对方在咨询了他还没有情缘之后,立即拍着胸脯说:\”我认识一个妹子,人很漂亮也单身,要不要给你介绍一下?可以现在游戏里发展发展,至于以后就看你们如何相处了!\”小土豪同意后,对方就跟相亲的媒婆一般,跟他介绍起了妹子的优点,在他的嘴里,这个妹子几乎\”万里挑一,才艺双绝\”。

原本以为这么一个条件优秀的妹子很难追,没想到,小土豪只跟妹子在游戏见了一面,送了一件时装当见面礼,对方就同意跟他相处,还主动发了自己的联系方式。看到妹子这么大方,小土豪着实有些手足无措,更加让他意想不到的是,妹子的好友刚加上,她就发过来一个视频聊天的邀请,主动跟小土豪攀谈了起来。

聊天当中,这个妹子告诉小土豪,自己是一个主播,还明里暗里的透露希望小土豪有时间的话可以看看自己的直播,跟自己增加点人气和业绩。面对妹子的需求,小土豪没有直接拒绝。或许是觉得自己的恳予被默认通过了,这个妹子的要求就更加明确起来,第二天,她就直接联系小土豪说\”我今天要跟别的主播PK,你来帮我打帮支持我一下吧!\”这种操作让小土豪又气闷又尴尬,在象征性的给妹子刷了几百块的礼物后,就找了个借口跟她\”分手\”,拉黑了事。

这位玩家的遭遇,也引起了不少网友的讨论。有的玩家觉得,这种给人\”下套\”的女主播太讨厌了,为了一点利益一点脸都不要,简直给女性抹黑!也有玩家觉得,女主播在游戏里上演\”美人计\”,归根结底还是某些男玩家看到妹子就走不动路的关系,如果自己把持得住,又怎么会上当受骗呢?正所谓苍蝇不叮无缝的蛋,归根结底,是游戏土豪多撒钱太豪爽,让这些别有用心的主播觉得有利可图罢了!

那么,你是怎么看待女主播游戏里上演\”美人计\”这件事呢?你有没有遇到什么女主播的类似\”神奇操作\”呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。