梦幻西游:120级无级别四法摆350万,取钱回来,后悔到拍肿大腿! – 游戏资讯(游戏新闻)

一般玩家在刷完任务之后,就会让自己休息一下。逛一逛摊位真的是很好的选择,还有机会能够捡漏一把呢。

TOP1:壁垒击破的野鬼

野鬼这个造型的召唤兽见到的不是很多。在低等级还是蝴蝶仙子和雷鸟人更多点。如果是39级的话,那就是马面和龟丞相之类的。这只野鬼不管是造型还是技能,那都是很叫人刮目相看的。

颜色是金黄色的,这样的野鬼有一点点华丽呢。然后就是技能一共有8个,这样的8全红是很有实力的了。它的定位是一个壁垒击破的宝宝,基本也是用来清对面召唤兽的。资质整体上看还可以呢。1418点的攻击资质加上1341点的防御资质。

TOP2:近在咫尺的逆袭

80超级简易灵饰后排手镯配饰还好,顶天不会超过50万。但是法防、防御、气血,6条多2级星辉石无异于另一种无级别装备。这个80级的明月珰则是真的遗憾啊。用一句话来形容,那就是近在咫尺的逆袭啊。

主属性和下排的属性都很多了,虽然加的是伤害结果10点,但是影响没那么大。就是少了一条属性,如果能再加一条法术伤害,那么就真的是神器了。69级的精锐法系肯定会抢着要。太可惜了,出了超级简易也就差那么一条。

TOP3:取钱回来,后悔到拍肿大腿!

无级别的武器一般都不会直接摆摊,因为它们的价值太高了,基本上都是直接上藏宝阁去的。这次有玩家在逛街的时候,发现一把120级的四法青云,就卖350万的梦幻币。这实在是难叫人相信啊,这至少也是无级别啊。而且四法青云是120级的造型,就算属性再差,那也不至于卖这么点钱。

可惜看到的时候身上的钱不够,等取钱回来之后,再来看则肯定是一场空啊。真的后悔身上的钱没有带够,不然也不会出现这么一个叫人难堪的局面。


好像是12年吧,我逛摊位看见一把70简易刀总伤好像是430多,具体是多少忘记了,价格好像是在四百多万左右,那时候马上骑自行车跑去网吧买那种一卡通卖寄售点卡把那刀秒了,买回来后那刀还在呢,点卡已经摆上去了,可点卡卖到差不多的时候那刀就变成四千多万了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。