王者荣耀:打野刺客本该怕战士,但是她却能一套秒,铠也不是对手 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀这款游戏里,我们都知道英雄之间有克制关系,比如公孙离克制马可波罗,伽罗克制嫦娥,一旦你后手选了克制对手的英雄,那么这一把游戏就会变得非常好打,也就是说你从游戏刚开始可能就是处于优势,不出意外就能赢。而在克制关系里,打野刺客就比较克制后排英雄,因为可以瞬秒,而打野刺客一般就比较害怕战士,为什么呢?

刺客虽然拥有着非常高的爆发伤害,可以一套技能秒掉法师或者射手,但是他们的伤害并不是无止境的,而是刚好可以秒掉射手或者法师,比如兰陵王一套技能秒后排,但是当对手出了反甲或者不详征兆就会差一点伤害,这就是刺客,而且很多刺客型英雄打完一套技能后,普通攻击是没有什么作用的,所以面对半肉的战士时,刺客一般都打不过,一套秒不掉就要被反秒,但她不同。

在发育查不到且水平没有什么差距的情况下,刺客见到战士都要绕道走,而不敢去找战士单挑,这就是战士和刺客之间的关系,但是娜可露露这个刺客却与众不同,就算面对战士,就算面对大家所说的单挑王铠,实际上娜可露露也可以打得赢,这到底是为什么呢?关键就在于娜可露露的被动加成,很少有玩家会注意到这一点,如果你掌握好被动的细节,那么就算面对战士你都可以打得赢。

刺客打不赢战士的关键就在于你秒不掉战士,也没有比较高的持续输出能力,所以一套技能打出去后,你就会被对手反秒,但是娜可露露这个英雄首先大招就可以减伤,减少对手的输出伤害,只要被她大到,那么你就会减少30%的输出,这一点就使得对手打不出最高伤害,同时娜可露露的被动还具备强化普通攻击的效果,也就是你使用技能后接普通攻击可以打出额外的伤害,你只需要配合普通攻击,那么就有很高的持续输出。

比如你大招先手,技能接普通攻击,你会发现你打完一套技能后,技能又好了,可以不断使用技能接普通攻击来进行输出,也具备一定的持续的输出能力,而且娜可露露的一技能还是打出对手最大生命值的百分比伤害,这些都让娜可露露可以打出比一般刺客都要高的输出。

实际上只要你能接好普通攻击的话,就算面对坦克英雄,你也可以打得赢,甚至在你面前,坦克英雄也好像一点都不肉的样子,这就是娜可露露的强大之处,也是娜可露露如今可以在高段位频繁得到出场机会,甚至被誉为T0打野的原因。


五行缺钱 回复:
亚瑟就一前中期英雄,就你这种傻鸟就别出来丢人了,前期你可以随便欺负,后期人家打你也没啥压力
10-07 21:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。