解说Joker:TES输在了下路,RNG最大的优点是稳,但有1个隐患 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近这几天节奏和瓜太多了,从Doinb到PDD,大家不是正在吃瓜,就是在吃瓜的路上,都去看热闹了,就搞得比赛都没什么热度了,不过如今季后赛形势基本确定,只有目前仅7个胜场排在第9和第10的IG与LNG很危险,第11的BLG正虎视眈眈。

之前RNG零封TES那一战后,RNG就更有望拿下常规赛第一的位置了,这样他们的季后赛赛程会相对轻松一些。回看RNG这个赛季以来的比赛,打大家公认的“强队”基本上是赢了的,什么TES、EDG,还有FPX、SN和IG,但输给JDG那一战比较惨烈,口碑和风评遭到了本赛季以来的“滑铁卢”,但在横扫TES后,一下子就又抬高了大家的评价。

解说joker评价说:RNG稳健的打法风格总能找到对手的破绽,现在RNG最大的优点就是一个稳字,他们比赛犯的失误很少,joker的原话“像TES,我为什么说他们打得烂,因为他们下路的失误比较多”,也就是说TES输在了下路。

在RNG比赛胜利后的队内采访中也说到过,对付TES没有什么特别的点,就是在等对面失误,抓住对面的失误,就赢一大半了。

的确,现在完全可以很自信地说,RNG就是LPL最稳健、最会运营、运营得最好的队伍,指挥决策团战配合样样不拉,TES这样一只配置优秀的队伍,在RNG面前也土崩瓦解。

解说joker认为RNG虽然很稳健,但有一个隐患,说是RNG的上限不高(不过下限很高),主要提出了gala,他认为gala的优点是下限很高,失误率很低。

“但他上限不高,欠缺了像Uzi那样能在关键时刻站出来创造奇迹操作的感觉,要成为一个顶尖ADC,光稳健是不够的”joker说,所以Uzi能被称为“神”。

所以joker说了这么多,还是认为gala不如Uzi?认为要是Uzi在的话,这支RNG的整体上限就提高了?那么大家认为如果把现在的gala换成uzi,RNG还能否打出现在的效果和成绩呢?欢迎留言分享你的观点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。