阴阳师:神乐新皮肤同系列结界皮肤活动内容公布,任务要求很简单 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

周年庆前官方和日本著名的摄影师蜷川实花合作,设计出了一个有关于紫藤花的神乐皮肤,不过在周年庆的时候并没有上架这件皮肤,玩家们还以为只是合作了一幅画,因为在之前缚骨清姬出道的时候,也有合作,也是一幅画,还有一个花束的设计,有前面的经验在,所以也差点默认了这件皮肤不会实装,还没有想到最后居然能实装。

神乐的这件皮肤还有同系列的结界皮肤和头像框,动态的头像框是这个系列里面唯一需要氪金的道具,其余的皮肤都可以“白嫖”。神乐的皮肤是最容易获取的,只要你用1998勾玉去兑换,就可以拿到了,和阴阳师们的浴衣皮是一样的价钱,不过之前的浴衣皮有首周半价折扣。结界皮肤是在活动中获取的,而活动中的内容也是非常简单的。

目前结界皮肤的活动已经在体验服开启了,活动内容已经完全公布,从人物要求来看,这个结界皮肤和免费赠送没有区别了,大家可以期待一下。每天会有5个任务,签到任务算一个;然后通过花合战获得100点经验值可以完成3个任务,这里的经验值每日任务、周任务、月任务都是算的,随便做一做也就完成了,完全没有难度。

最后一个任务是抽卡2张,这个任务可以忽略。结界皮肤是一张白纸,需要玩家用颜料来填充,一次提交的颜料需要用到1个钛白+8个色石,而签到可以得到3个钛白,通过花合战可以得到30个色石,已经够用了,所以就不用去做最后的抽卡任务了,这个抽卡任务应该是给那些懒得去做花合战任务的玩家使用的,没有蓝票就别抽了。

在这个活动里面你可以接收朋友的增送,不过活动页面内没有索要的功能,需要在活动外的交流中让好友主动给你增送,你最多可以接收3个钛白+30个色石,如果你人缘够好,这个任务不用做,只是靠好友的赠送也能完成。如果没有那么多热心的好友,就自己做做任务吧,这个任务也挺简单的,大家平常也都做每日任务,这个就相当于白嫖了。

该活动的时限是两周,每次染色可以完成3%的进度,如果只是自己做任务,没有好友赠送道具,一天可以完成9%,11天就可以完成了,因为活动第一天还送了额外的染色道具,在时间上还是充足的,完全来得及去做。游戏中已经很久没有推出过结界皮肤了,这次结界皮肤不仅好看,而且获取还很容易,诚意十足,大家一定不能错过这次的机会。

目前这个活动还只是在体验服,下周就会上架正式服了,神乐的皮肤和结界皮肤活动存在的时间是一样,是限时购买的,错过了就没有了,现在看看自己的勾玉够不够,不够的话就要抓紧攒一些了,2千勾玉应该不难攒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。