neny排位碾压晴天,却还是要给theshy让位置?没来就参加训练赛了 – 游戏资讯(游戏新闻)

neny的实力

IG的“抽卡”的确很强,这个赛季,他们的上单theshy不在,IG就签下了一位二队选手neny,让他来一队打比赛,暂时代替theshy。没想到,这位新人的表现很好,带着ig拿到了第一场胜利,击败了对手sn战队。

见状,许多粉丝都调侃说:theshy不要打电话了,怕neny误会。当然,theshy的粉丝还是很多的,他们相信这位选手回来的时候,ig还是会让theshy首发,neny只能做替补。

最近,neny在排位中遇到了tes的新上单晴天。两人同是LDL的顶尖选手,同样加入了流量战队,谁的表现更好呢?晴天目前还没有上场,不过,两人排位的时候已经遇上了。这次是neny获胜,直接碾压了晴天。

晴天的训练赛成绩似乎不是很好,排位的状态也让人担忧。战队的新人的确需要磨合,但是ig这位上单的表现比较优秀,相比之下,其他LDL选手就有些黯然失色了,晴天也不例外。

theshy的训练赛

既然neny表现这么好,他能继续打比赛吗?粉丝发现,这的确不太确定。theshy目前还没有回到IG,这一次的首发阵容也没有他。但是又粉丝发现,ig战队似乎已经给theshy安排了训练赛。

ig战队的排位记录显示,替补选手baolan、puff、southwind都在排位,neny也不例外。但是,首发阵容的选手都没有一起排位,包括theshy。难道他还没有回来,IG就先给他安排了训练赛,等回来直接让neny让位置吗?

对此,一部分IG粉丝有所不满。他们认为,IG只是赢了一场揭幕战,不是赢了夏季赛的所有比赛。如果战队想继续保持这个势头,就应该让新人neny继续打比赛,跟选手好好磨合,不要在这种关键时刻还惦记着theshy。

不能否认的是,theshy的确是IG的核心选手,但他目前的处境有点复杂,安排训练赛是不是有些不妥呢?neny排位碾压晴天,却还是要给theshy让位置?没来就参加训练赛了。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。