仅手指能动,却力压职业选手,登上央视的他开启1V1对掏挑战赛 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着国内电竞的发展,一大批优秀的游戏IP出现在玩家们的视野中,逐渐成为了国民级的手游,和平精英就是其中的一款,玩家随时随地的就可以体验到“吃蛋糕”的乐趣。

和平精英为了增加游戏的可玩性,除了常规的天梯排位赛外,还上线了团队竞技以及其他的娱乐玩法模式,特别是到了特殊的节日,拥有节日元素的地图也十分有趣。对于很多玩家来说,海岛地图的容错率很低,一般都会在训练场或者团队竞技中练习身法走位以及反应速度。

770在线接受全网1V1对掏

久而久之形成了一种独特的竞技玩法:对掏。对掏就是指在团队竞技模式地图中1V1单挑比赛。十分考验身法走位和贴脸刚枪的能力,如果你在1v1对淘battle难逢对手,那么你在海岛地图的房区中也几乎是无敌的存在。

近日一则消息吸引了不少和平精英选手的注意,那就是770(七仔)将在12月20日晚接受全网1V1对掏挑战。到时路人选手不仅有机会和拥有顶尖技术的七仔对战,还可以获得皮肤助力金一份。

七仔背后励志的故事

提到770相信不少玩家都会感到陌生,但如果知道七仔背后的故事,那么你一定会为之动容。七仔患有先天性肌肉萎缩,从七岁开始就无法站立,陪伴他的只有一辆让他移动的婴儿车,随着病情的加重,现在的七仔仅有手指可以正常行动。

生活在大山深处的770,由于病情辍学已久,性格也十分孤僻,一次偶然的机会,七仔拥有了一部手机,了解到了外面丰富的世界,一个电竞梦在他的心里偷偷种了下来。在燃茶的帮助下,虎牙和DK公会向七仔伸出了援手。

七仔刚入驻直播后,技术在高手如云的和平精英游戏板块并不突出,再加上害羞腼腆,直播并没有什么起色。而DK公会和虎牙都在帮助七仔成长,甚至不求人也前来和770双排,帮助七仔引流。

“打铁还需自身硬”为了不让自己成为“扶不起的阿斗”,770拖着极为不便的身体,每天长时间的泡在训练场练习身法和枪法。凭借着自己的努力,770已经成为为和平精英主播中技术最顶尖的主播之一。

七仔连续两次被央视报道

并且在大大小小的赛事中证明自己,在一次猛男杯的比赛中,面对众多参赛的职业选手,770力压伞兵、XQF令等超级明星选手,拿下了淘汰王,还在前不久名人赛中,帮助不求人K1夺得了大奖赛的冠军。

满满正能量的七仔,不仅受到了光子的重视,亲自坐上了PEL总决赛的舞台,还连续两次被央视报道,这项殊荣也只有七仔能够拥有了。现在的七仔担任着不求人的K1试训官,粉丝也慢慢多了起来。

这次的1V1挑战赛,就是网友见证七仔成长的最好的方式,各位小伙伴你们会去挑战七仔这位正能量满满的励志选手吗?欢迎留言讨论哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。