使命召唤手游:怎么才能防御住对手释放“无人小飞机”? – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

上期内容,刺激哥在文末留出了一个问题:“怎么才能防御住对手释放“无人小飞机”?”然后,刺激哥就被很多人骂了。

网友A:“不会吧,竟然还有人不知道怎么防护无人小飞机”,网友B:“无知……”,紧接着,还有一堆嘲讽的。

游戏话题:《使命召唤手游》怎么才能防御住对手释放“无人小飞机”?

说实话,刺激哥在“萌新阶段”,确实是不知道怎么解除“电击小车”,以及怎么防御对手释放的“无人小飞机”的。

平时,遇到电击小车的时候,就是转身就跑,或者是赶快到一个有掩体的房区内,为自己争取时间。

估计,大家看到刺激哥的处理方法时,应该已经猜到会发生什么事了。刺激哥不是被电击小车击中,就是被无人小飞机淘汰。

所以,刺激哥并不认为,只有自己不知道怎么解除电击小车的僵直,和怎么才能防御住对手释放的“无人小飞机”。

据其他玩家反馈,防御无人小飞机的方法,实际上有很多种。

第一种,装备被能技能芯片“冷血”,该技能可以不被连续得分奖励里的自动武器锁定。

连续得分奖励的自动武器锁定,主要包含:电击小车、无人小飞机、哨械机枪等。

第二种方法,在无人小飞机即将接近我们的时候,使用滑铲动作快速转移,诱导无人小飞机撞击地面。

注意事情:当我们和对手进行交战的时候往往不会太注意空中。所以,建议大家提前把游戏内的语音改成“中文播报”。

当语音提示对方释放“无人小飞机”时,我们就顺带多留意一下空中的无人小飞机。

第三种方法,使用武器直接射击无人小飞机,可以击毁对手释放的无人小飞机。

说实话,如果不是有玩家回帖,刺激哥压根就没想过电击小车与无人小飞机,还可以被摧毁。很长一段时间内,刺激哥面对无人小飞机和电击小车的时候,都是被动挨打。

既然,刺激哥已经知道怎么防御电击小车和无人小飞机了,就把这个方法分享给大家吧,希望可以帮到大家。

好啦,以上就是《使命召唤手游:怎么才能防御住对手释放“无人小飞机”?》的游戏内容了,更多相关游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。