“吃鸡”玩家氪穿新军需进训练场测试,头上有犄角、手里拿刺刀! – 游戏资讯(游戏新闻)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~每当这款游戏迎来“新军需”的时候,总会成为玩家热议的话题之一。现如今,由于“小轮盘”最牛战神的出现,一时间引起了诸多关注。

接下来呢,咱们就一起聊聊关于最牛战神的发现吧,希望能够帮助到各位小伙伴们了解此次“新军需”。当然了,还是大家熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

原本看好的3级包,没想到是一个“恶作剧”。

还记得光子在和平营地官宣“最牛战神”的时候,就有玩家表示:经过光子全新建模的“吉他”造型背包皮肤,是这一次“新军需”里最值得入手的皮肤。然而当看到游戏内的实际测试之后,玩家们才发现这是一个“恶作剧”,就连光子也特意设计了“鬼脸舌头”来证明。

如图所示,在玩家使用3级背包皮肤之后,我们会发现已经高于游戏角色,而且“厚度”比角色本身更为夸张,如此一来的话,在伏地魔状态下比草丛还要高,就如同移动版的信号提示,似乎担心敌人看不见自己似的。

而原本同样被看好的2级背包皮肤,其体积已经与普通的3级背包相差无几,所以这一次的背包除了造型好看之外,实际使用方面并不怎么突出,甚至会影响到玩家在游戏内的表现,可能会因为体积过大导致被敌人提前发现,因为这个小小的细节,可能与最后的“吃鸡”无缘。

玩家氪穿新军需进训练场测试,头上有犄角、手里拿刺刀!

虽然说此次《和平精英》最牛战神的背包在实际测试中,与玩家想象的不一样,但是唯一的衣服,还是得到了诸多玩家的认可,特别是造型独一无二的“牛头”,看起来相当的威武霸气。

由于这套衣服的头饰可以DIY搭配,所以很快就被玩家与其他服饰开启了创意设定。如图所示,此时玩家头上有犄角,手里还拿着刺刀98K,看起来还是相当威武霸气的。可惜“脏辫”无法像普通发饰一样拿出来单独搭配,否则应该会有更多创意搭配会出现哦~

多少点券能抽满“最牛战神”?答案已经出来了。

每逢《和平精英》迎来“新军需”的时候,老玩家们都会特别关注一个问题:多少点券能抽满?现如今“最牛战神”系列的答案已经出来了,目前通过多位“氪穿”玩家的总结后,出现了一个大概的点券消耗范围:450到648之间。

毕竟这一次仅是“小轮盘”而已,与此前的沙漠守护、乘风破浪化妆间近乎相同,所以点券消耗也并不多。

值得一提的是,目前已经有多位玩家触发了“一发入魂”,仅是第一次抽奖就拿到了该系列唯一的衣服,也有玩家两三次拿到,节省了大量的点券。所以天哥也提醒大家:当拿到自己心仪的皮肤之后,就可以适可为止,斟酌一下剩余的皮肤是否值得自己去“出手”哦~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。