“吃鸡”西域古梦才多久?又出现1套“新军需”,光子拼了! – 游戏资讯(游戏新闻)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~这两天里,有不少粉丝找到天哥聊游戏里的“新军需”,有玩家表示“没想到,原来小丑是自己”,以前他曾“督促”光子出新皮肤,如今看到新皮肤的更新节奏后,却称自己“扛不住”。

事实上,最近一段时间以来,《和平精英》几乎每周都会带来1套“新军需”,如果算上“西域古梦”系列的话,单升级枪就有4个,加上SS12赛季的AKM特效,足足有5个升级特效“同时在线”~

曾经“督促”光子快更新,如今发现小丑原来是自己。

还记得在去年第3季度和第4季度时,《和平精英》由于某些原因,更新皮肤的节奏非常慢,当时的特斯拉扭蛋机延期高达4次之久,在游戏中足足在线长达半年~在那个时候,就有不少老玩家觉得“审美疲劳”,希望光子能够早日带来新皮肤,或者特斯拉能够被其他皮肤取而代之。

但是到了2021之后,细心的玩家就发现:几乎每周都会出现“新军需”,除了珍藏宝箱之外,还会出现“小轮盘”以及点券兑换的皮肤,而自从合金龙骨之后,光子就开始让许多拥有升级枪的“大轮盘”同时出现。

以当前版本为例,合金龙骨与阿斯顿马丁同时在线,碎片可以进行通用;而西域古梦系列皮肤将会在2月23日正式更新,由于没有出现甜蜜誓约的“倒计时”,所以这两个系列的幸运轮盘也是以“同时在线”的方式出现。

所以当初“督促”光子更新皮肤的玩家,如今反过来自嘲道“没想到,自己成了小丑”。

西域古梦系列即将到来,玩家直言“口袋里的点券扛不住”。

由于新皮肤接二连三的到来,《和平精英》的玩家们有人欢喜有人忧,欢喜的是土豪玩家可以“不做选择,统统拿下”,忧愁的是普通玩家口袋里的点券不足以拿到想要的皮肤,即便是后期游戏中会出现“返场皮肤”,但是也不想错过,所以有玩家甚至拿出了自己半年的“零花”来充点券,就是为了让自己以后不后悔。

还有粉丝找到天哥,称自己算得上“微氪”类的玩家,看到升级枪会“出手”,但是如今手里的甜蜜誓约M762、少女M416、赛季手册里的AKM淘汰特效以及伏魔98K,最高等级不到3级,因为没有服饰币~如今让他最为发愁的事情是:如果拿下西域古梦里的DP28升级枪,以后可能需要5到6个赛季才能有足够的服饰币来升级了。

西域才多久?游戏又出现1套“元宵军需”,玩家看懵了!

现如今西域古梦系列的皮肤倒计时1天而已,但是已经有民间高手从《和平精英》游戏客户端里又发现1套“元宵军需”~该系列目前已知有1套新衣服,其他皮肤暂时没有出现,面对着“接踵而至”的新皮肤,玩家看懵了~

如图所示,这套将会在元宵节出现的新衣服名叫“白糯汤圆”,外观看起来与此前童话森林里的“小红帽”有些相似,都属于“灯笼裙”的造型设计,只是目前暂时不知道该系列皮肤的获得方式。

讲道理,如果这套新衣服以服饰币兑换的方式让玩家获得,天哥觉得还算是“情有可原”,如果以点券的兑换的方式登场,估计又该有玩家称光子“吃相感人”了吧~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!


我昨天一百块就出一个车币,前面三颗星,没怎么追加,抽到三颗星追加一次又来了一个三星[笑着哭]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。