因为副本奖励太好,剑网三服务器被玩家挤爆,热度比王思聪还要高 – 游戏资讯(游戏新闻)

你听说过,为了刷一个游戏的副本,百万玩家把服务器都挤爆的事情吗?

大家玩了这么多年游戏,想必也都知道,服务器会被挤爆基本就两种原因,要么是官方的服务器太烂,要么就是在线人数太太太多挤爆了。但这种大多数是出现在游戏刚上线的阶段,从没听说过一个网游能靠副本做到的。然而这种怪事,最近真就出现了!

没错,再一次刷新玩家认知的这款游戏就是剑网三,在剑网三,你甚至可以看到大批玩家整崩服务器。

Aggro君找身边某位玩了6年剑网三的老玩家去问了下,才知道原来是官方搞了个新活动——副本玄晶双倍掉落,正是这个活动把大家的热情给勾起来了。却没想到免点卡加上玄晶掉落双倍的诱惑,吸引了大波活跃玩家上线,却没想到,一波直接干崩了服务器。

没多久剑网三就出现在了热搜榜单中,甚至比王思聪的热搜排名还要靠前一些。大家讨论的都是游戏中副本上限的情况。在剑网三中见过了服务器上限进不去,见过了地图上限要排队,没想到还能遇到副本数上限开不了……

其实这个事情还真不能怪官方,要怪只能怪玄晶的魅力太大,在剑网三里玄晶掉落可太看脸了,非酋甚至可能一块也遇不到。而这次副本搞出双倍爆率,大家都觉得“我也行了”,自然是大量涌来。

如今剑网三12周年临近,官方也是拿出来各种各样的好东西,这次的副本玄晶只是其一,后续很可能还有更猛的,着实让人羡慕。大家有遇到过这种好事吗?


如果是网易游戏不建议大家玩坑爹还烧钱主要电脑带不动。最后就是外挂满天飞小号一大堆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。