梦幻西游网页版:封妖子玩法猎兽兵团,每天首次的免费雇佣就够了 – 游戏资讯(游戏新闻)

对于这个原本万众期待的《梦幻西游网页版》全新封妖子玩法猎兽兵团,骨妹一时竟不知从何说起。所以,干脆写进标题。但是不管怎样,该了解的还是要了解一下。

【玩法规则】

少侠每天成功封印妖王(包括抢夺他人归属并最终封印妖王)20次后,即可开启猎兽兵团玩法,雇佣兵团探索,每天最多可雇佣10次。其中,首次雇佣免费,后9次每次雇佣需要消耗5个妖王令。

【玩法奖励】

每次雇佣兵团探索,可获得随机奖励或偶遇超级妖王。随机奖励主要有:

1.妖王令*6;

2.橙装;

3.赤铁矿*140;

4.强化石*8;

5.随机品质的镇妖玉。

累计15天雇佣兵团探索可额外获得1个猎兽金箱,打开后可随机获得镇妖玉、橙装、强化石等道具。

【镇妖玉】

镇妖玉是伴随猎兽兵团玩法推出的全新道具,分为紫、橙、红、金4种不同品质:

1.镇妖玉-紫:使用后,在封妖(不包括超级妖王)玩法中,有概率获得一份额外的必得奖励;

2.镇妖玉-橙:使用后,在封妖(包括超级妖王)玩法中,有概率使获得橙装等级+20;

3.镇妖玉-红:使用后,在封妖(包括超级妖王)玩法中,有概率额外获得一件橙装;

4.镇妖玉-金:使用后,在封妖(包括超级妖王)玩法中,有概率额外获得一件神装。

需要注意的是,即便没有踩中概率,镇妖玉没有发挥出它的作用,只要使用了,镇妖玉就会被消耗。

【超级妖王】

每次雇佣兵团探索,可获得随机奖励或偶遇超级妖王(成功偶遇后限时保留2小时,最多同时保留3个超级妖王)。超级妖王有不同的等级和特性。成功挑战超级妖王必得一件橙装,但需要消耗大量妖王令(挑战失败不消耗妖王令)。

骨妹目前偶遇的超级妖王有:

1.200级超级妖王蒲牢,消耗50个妖王令,必得一件40-140级橙装;

2.300级超级妖王赑屃,消耗100个妖王令,必得一件60-180级橙装;

3.350级超级妖王螭吻,消耗150个妖王令,必得一件80-200级橙装;

4.400级超级妖王饕餮,消耗200个妖王令,必得一件100-220级橙装;

5.450级超级妖王狴犴,消耗300个妖王令,必得一件120-240级橙装。

超级妖王挑战难度不高,可邀请同服或同盟少侠协助,挑战成功协助者可获得少量赤铁矿。

【玩法总结】

首先要明确,猎兽兵团主要是为了获取橙装分解得到赤铁矿,而不是强化石(虽然雇佣兵团探索的随机奖励和镇妖玉-金可以提供强化石,但很少)。

既然是为了赤铁矿,就拿140-190级的普通妖王比较。以中间的350级超级妖王螭吻为例,150个妖王令,换来一件80-200级橙装。而在普通妖王这里,150个妖王令可以打150个妖王。150个普通妖王出一件高级橙装,不是so easy的事吗?特别是对高V少侠来说。而且除了橙装,普通妖王还有150个强化石~

一只超级妖王同时使用橙、红、金3种品质的镇妖玉或许产出还行。但前提是,拉满镇妖玉,欧气附体,全部…踩中…概率…

反正骨妹还是坚定地打我的普通妖王去了,每天首次免费雇佣兵团探索就当是参与猎兽兵团玩法了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。