碧蓝航线4周年兔女郎主题新皮肤汇总只有北卡受伤的世界达成了 – 游戏资讯(游戏新闻)

碧蓝航线对于这次四周年主题活动,必不可少的最大看点的皮肤自然是不可或缺的,这次的皮肤分成了两个类型和主题,除了常规的礼服系列外,这里先带来兔女郎的主题皮肤汇总和说明。原本以为这次的主题皮肤选定了兔女郎,最差最差你华盛顿拿不到兔女郎皮肤也就算了,北卡总该有吧,结果残酷的事实就是没有,只有北卡受伤的世界达成了。

花园

新泽西的兔女郎,很遗憾应该是没有l2d系统这个姿势和形象不做成l2d太可惜了。尤其是这个道具配合这个弯腰的姿势,好像指挥官不做点什么有点说不过去。

卡莉永

新的饺子,这颇有一种发牌妹子的感觉,这袜子的条纹非常的带感,服装选取方面也是最为传统和正规的兔女郎,配合这天然蓝色的长发和兔女郎的皮肤太搭配了。

雾城

旧金山这皮肤更加偏向于辣妹风格,和兔女郎不搭配,更像是顽皮的一只兔子,看着明显就是带个哥儿几个跑去酒吧嗨的那种,不过倒也是很符合人设。

喷水鱼

很老实的表情,应该是负责吧台的,猫猫非常的抢眼,不过严重怀疑这只猫是国服立绘特意魔改和加上去的,而且这上半身的白色的衣服理论上日服可能是没有的,没办法国服特色。

赛普拉斯

姿势非常的优秀和出色,尤其是这个白色袜子,可以说是一大亮点了,虽然舰娘看着比较普通,但是这皮肤可是越看越有味道。

衣玖

19的第三款皮肤,之前的评价都不错,这次改变成了兔女郎的风格了,不过看着这个背景感觉更衣后古风的味道,而且这衣服不出意外也是魔改了,大腿这一块和胸口这一块理论上这个布应该是后续加上去的。

阿卡斯塔

燕尾服兔女郎皮肤,袜子还有腿带可以说是一大亮点

鬼怒

没有兔女郎的风格,本来鬼怒的人设就是比较偏向于汉子和爷们的人设,这次换了以后变成了美女赌怪了。

史蒂芬波特

超可爱的萌系兔子风格,这个白色网格袜子就很灵魂,视角选取的不错,摄影师今天饭盒额外加鸡腿。

树城

这款皮肤可是有l2d系统的,待遇是真的好,可能是画师给力,还有人设本身就很受众,口罩没了还有动起来的效果让人颇为期待。

艾伦萨姆纳

最后是白鹰家的驱逐,这猫还有这胸口大概率也是国服特供版本,日服应该没有,明明做错了事情打翻了饮料,还试图卖萌蒙混过关的艾伦是屑。


星仔 回复:
没人惦记碧蓝的家业,而且碧蓝不会对现有的游戏厂商造成威胁,没利益的事资本家不会干,除了魔愣人[吃瓜]
05-24 22:41

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。