荒野乱斗版本更新万圣节主题火爆上线,为什么它如此看重这个节日 – 游戏资讯(游戏新闻)

荒野乱斗作为一款moba手游,虽然不似刚上线时候的火爆,但是每天仍然有大量的玩家在里面遨游体验,感受休闲且竞技的游戏魅力,最近荒野乱斗又进行了版本更新,上线了万圣节主题,其中不光包括整体基调的变化,还有新英雄和人气模式的加盟,让其变得趣味丛生,那么今天我们就来说说为什么荒野乱斗要围绕万圣节做如此大规模的更新呢?

虽然荒野乱斗内置中文同时允许qq,微信多种方式登录,让玩家在游戏体验上没有任何不顺畅的地方,但是你可别忘了,它是由芬兰游戏企业Supercell开发的一款游戏,虽然现在这家公司被腾讯收购了,但是它面向的不只是国内市场,还有国际市场,而外国人对于万圣节,圣诞节这种节日是非常看重的,所以荒野乱斗趁着万圣节要来之际,推出相关活动是无可厚非的。

其次呢游戏版本更新本来就是日常运营的一部分,只是分为大更新和小更新,小更新可能只是线上bug的修复或者一些细微的变动,而大更新呢,则会对游戏中英雄的属性做出调整,上线活动,上架商店新产品等一系列的做法,而且由一条主线贯穿,比如荒野乱斗这次的万圣节版本,除了刚才说的主题,新英雄和人气模式回归之外呢,还有一些相关的皮肤。

值得一提的是荒野乱斗的画风本来就是有些荒诞的。比如音乐家波克,本身就是骷髅的形象,而且拿着乐器,看起来就是很开心的样子,如果去参加万圣节派对,简直是不用化妆,没有任何违和感。这就意味着荒野乱斗更新万圣节主题,是让人感觉非常自然的一件事。现在你明白为什么荒野乱斗作为moba游戏如此看重万圣节了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。