钱小佳终究忘不掉“那个女人”,斗鱼平台历届户外一哥纷纷“倒下”让人唏嘘不已! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信很多水友都知道钱小佳和小苏菲的关系,当年小苏菲的斗鱼名称为“高冷女神小苏菲”,而钱小佳则是她直播间的一名土豪观众,所以便效仿小苏菲的斗鱼名称取名为“高冷男神钱小佳”。后来钱小佳转型成主播后,两人的联系就少了很多,少数几次见面还闹出过不小的节奏。

有次小苏菲和叶知秋正在上海播户外,而钱小佳应观众之邀前去线下狙击两人,不过当时钱小佳和小苏菲的直播间爆发了不小的节奏,起因是小苏菲直播间的总榜一“暴打小苏菲”直接爆炸称:走,还不走,隔壁的男人是谁,别让我在直播间听到男的声音!后续“走,还不走”便成为了钱小佳较为知名的梗之一。

不过目前两人的状态都不是特别好,钱小佳是陷入了停播,小苏菲则是近期的直播时长也越来越短,她甚至公开透露过想淡出直播圈。不过令人意外的是,昨日早上钱小佳某音账号更新出了一段短视频,开头便是和小苏菲共处的画面,因此引发了不少粉丝的感慨。其中有人指出:钱总,还是念旧啊,你终究还是放不下那个她。

虽然钱小佳本人并未对此作出回应,但有水友指出:可能只是“凑巧”把小苏菲剪辑到了开头吧!(视频中有很多与401相关的镜头,偏偏选择了小苏菲,而且还放在开头,确实有点巧)不少水友感慨:现在斗鱼早已没了401!339也没了!峰峰也没了!霹雳走了!赛文柒基本不播!B总凉了!远洋几次退出又回归,人气也下降了不少!在石250虽然在斗鱼时名声不咋地,但直播天赋是有的,后来违约跳槽被告了,这真的是历届一哥纷纷“倒下”呀!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。