韦神真的能当好爸爸?蜜蜂仔晒出聊天记录,性格变化让粉丝认不出 – 游戏资讯(游戏新闻)

韦神当爸爸

韦神跟蜜蜂仔领证结婚之后,他的生活似乎没有受到什么影响,蜜蜂仔没有继续管理他的公司,而是一心养好身体。不过,现在韦神已经当爸爸了,蜜蜂仔的女儿出生,韦神能当好一个爸爸吗?

此前,蜜蜂仔的确晒出过韦神做胎教的视频,不过,其他方面他做得似乎不够多,毕竟韦神是一个职业选手,更是战队的老板,他必须要为战队和选手负责。所以,当时韦神没有为蜜蜂仔做太多事情。现在,他已经当了爸爸。

韦神宣布这个消息的时候,他的好友简自豪还说,大家一起商量了一下,以后是给这个小孩教英雄联盟呢,还是吃鸡下棋呢?毕竟韦神会的游戏实在是太多了,以后可能真的把小孩教成职业选手。

关于韦神会不会当好一个爸爸的事情,现在也有了结果。最近,蜜蜂仔应该还在养身体,她晒出了一张聊天截图,十分委屈地说:不是应该先关心一下我?这就是女儿奴吗?原来,韦神有了女儿之后,性格突然变得跟以前不一样,粉丝都认不出。

女儿奴

作为一位老牌职业选手,韦神的情绪波动愈来愈少了。比赛中,大家还能看到他努力带着队友获胜的样子,情绪有些起伏,但是在平常的生活中,韦神很少有这种情绪波动了,他似乎将自己所有的热情都奉献给了游戏。

此前,韦神比较看重的选手孤存执意离开战队,为此不惜与4am撕破脸,对此,韦神也没有发表什么看法,只是后来说了一句有点失望。粉丝对此也就慢慢淡然了,毕竟韦神已经不把这些情况放在了眼里。

但是现在,韦神变得更加生动活泼了。最近,他的女儿出生了,初生儿往往有些问题,比如说吐奶,韦神没有办法在现场照顾她们母女两人,看到蜜蜂仔的消息之后,就各种猜测女儿身上的问题。

蜜蜂仔抱怨说,自己本来很困,结果难受得醒了,韦神却像是没有听到一样,询问蜜蜂仔女儿有没有事情,他已经很着急了。没想到,那个十分淡然,仿佛除了游戏之外,没有事情能打动他的韦神,现在也变成了一个“女儿奴”。

听到自己女儿身体不好,就连老婆也先放在一边,看他的语气,仿佛蜜蜂仔不说,韦神就要亲自去看看她们母女两个一样。实际上,蜜蜂仔现在有专门的人照顾,肯定比韦神更加细致有经验。

个人观点

韦神虽然更喜欢游戏,但是,现在他已经不是小孩了,有了女儿之后,韦神肯定会有更多的责任感,想要当好一个爸爸。现在,他已经有点女儿奴的潜质了,看到蜜蜂仔晒出的照片之后,粉丝也是哭笑不得。接下来,韦神的生活重心应该会向家庭转移吧。韦神真的能当好爸爸?蜜蜂仔晒出聊天记录,性格变化让粉丝认不出。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。