魔兽怀旧服:一个输出戒指是防战毕业的,到了P2阶段依旧是毕业 – 游戏资讯(游戏新闻)

这两天白天没事就站桩升级狂暴战,发现很多满级的战士混迹在暗影迷宫升级队里刷声望,起初还以为是声望没有到崇敬,没有办法打英雄副本做不了风暴要塞的开门任务,后来才发现并不是这么回事,原来这些战士都是要把声望刷到崇拜,目的是为了能购买变形者的徽记。变形者的徽记是一个物理系的近战戒指,战士职业都刷这个戒指,难道说P阶段狂暴战会崛起吗?后来询问刷声望的战士才得知,原来防战也需要这个戒指,并且到了P2阶段依旧换不下来。

P1、P2阶段毕业的物理系戒指一一变形者的徽记

所有的近战输出职业,不管是狂暴战还是盗贼,都知道这个变形者的徽记这个戒指,是贫民窟军需官处出售的,需要玩家把声望刷到崇拜才能购买,近战P1阶段的毕业戒指。而近战职业刷声望都比较难,因为刷声望的队伍很少会组近战,所以大部分的近战都是自己组菜刀队刷,或者跟亲友团刷,实在没有办法的只能花钱找双法带。

变形者的徽记的绿字属性加20点精准,是P1阶段仅有的加精准属性的戒指。精准是TBC版本新加入的属性,和60级版本精通差不多,只是精准属性更好一些。近战在攻击BOSS的时候时常会出现没命中、招架和躲闪,等于说技能和攻击都打空了,未命中需要玩家提高命中等级,而BOSS的招架和多少就需要精准来降低,精准越高打BOSS时出现的招架和躲闪的概率就越低,所以精准是近战不可缺少的重要属性。

P2阶段只有毒蛇神殿和风暴要塞两个副本,也加入了几个比较好的物理系戒指,像游侠将军指环、致命之戒和逆转指环,都是非常极品的物理系戒指,但是加精准的戒指并没有。近战职业只要没有拿到像百亡腰带这样的精准装备,变形者的徽记就换不下来,而百亡腰带这样的精准装备防战也会需求,价格自然不用祥子哥多说,肯定是贵的离谱。所以贫民窟的声望抓紧时间刷,变形者的徽记到了P2阶段是毕业的,还能够继续使用。

变形者的徽记也是防战P2阶段的毕业戒指

许多玩家表示怀疑,认为防战就应该老老实实拿防御装备,变形者的徽记属于输出装备,并不适合防战使用。其实有这种想法的玩家,一定没有玩过防战,并不真正地了解防战的机制,所以才会认为变形者的徽记对防战没用。

首先防战是物理系近战,祥子哥上面说过适合所有物理系近战职业,自然包括防战在内。BOSS招架和躲闪规避伤害,防战就会损失仇恨值,一旦BOSS经常招架和躲闪防战的伤害,那么仇恨根本就打不上去,所以增加精准减少BOSS的招架和躲闪就是变相提升防战的仇恨。

另外精准属性还可以增加防战的生存能力,看到这里很多玩家不解,精准是伤害性属性,怎么会增加防战的生存能力呢?

精准是降低防战打BOSS时出现招架和躲闪,没有精准的话BOSS躲闪还好,防战只是损失仇恨值,而BOSS招架防战的伤害那就完全不一样了。比如BOSS刚打了防战一下出现了碾压,紧接着防战打BOSS一下,结果BOSS招架了防战的攻击,那么BOSS会立马反击,如果反击出现碾压,那么防战会直接暴毙,再​硬的MT也扛不住BOSS的连续两次碾压伤害。

这种事情祥子哥亲身经历过,一个4件T4的防战,在不到0.9秒的时间吃到BOSS两次碾压伤害,共计2.3万的伤害,治疗连抬血的机会都没有,防战就直接暴毙了。这种情况虽然很少见,但是如果当时的MT有精准属性,BOSS的招架概率很低,可能就不会出现这种情况,等于提高了防战的生存能力。

以上是个人观点,欢迎在评论区交流补充。

记得关注祥子哥


全是工作室带精准节奏,近战pve基本上全程找背,哪来的躲闪招架,精准就是t必须堆的属性,工作室强推提价给近战,为了刺激消费人都不做了


遛一遛 回复:
这个真的不是吹,有玩过T的都知道,而且这个戒指是声望崇拜买的,相当香。精准属性可以一定程度上变相的减免受到的伤害,还能增加仇恨,一来一回,就必须入手了
10-12 12:09

要想招架boss。跟精准有什么关系 没看明白 精准不是让你命中的多 让怪招架你伤害的几率变低吗 boss 碾压T 不是跟防御三围有关吗

鸵鸟 回复:
精准是降低boss招架和躲闪你攻击的几率 boss招架一次 T的正面攻击 必出二连 踏潮还会三连 踏潮经常到T的 都是 T精准不过关
12-09 11:23

用户40xxx49 回复:
boss招架之后加速普通跟碾压有毛关系?正常1秒1刀,招架了就是1.5秒2刀。
10-08 10:42

要想boss不招架,精准要过线,和命中一样。这个戒指加那点真没看上,P2潮汐锤有精准,而且P2的极品戒指有很多,抱歉这个戒指真没看上眼。再说了,boss招架后反击依旧可以靠三维硬吃,只不过血线不稳,玩没玩过战士和这个还真没有多大关系,个人观点不同罢了,别拿你的标准衡量别人,可笑至极。仁者见仁,智者见智。有的战士拉法系怪需要换装备,有的吃怒气药水,你能认为吃药水的就比换装备的了解战士?还是你认为换装备的比吃药水的高端?

Enson 回复: kissmyc
抱歉,公会团野团我一把潮汐足以,Wcl团队根本不会用战士T,所以你说个锤子。和带那个破戒指相比,我双格挡戒指,饰品带个海啸更香,都什么年代了,现在哪个战士T不穿一两件输出装抗,生存根本不是问题
12-07 01:49

kissmyc 回复:
看不上20点精准?潮汐才14点朋友。防战做为一个仇恨能力最弱存在,现在是p2末期,再不考虑仇恨问题,怕不是ss的蛋都要碎完了。精准是即加仇恨又加生存的属性,在生存方面没有问题的情况下,一定是要优先考虑的。
12-07 01:38

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。