EDG新赛季阵容确定!厂长复出圣枪哥加入,阿布:我也该热身了! – 游戏资讯(游戏新闻)_0

随着S10冬季转会期即将结束,不少玩家都好奇LPL各大战队的转会动向。但由于各种原因,至今为止官宣的队伍寥寥无几,大部分战队的阵容还是个迷。不过作为LPL的传统强队,EDG打算举行\”官宣日\”一事吸引了许多玩家的目光。

在直播中,先是主教练厂长官宣恢复选手身份,将重新回归职业赛场。随后EDG的阿布和潘总直接进行了曝料。虽然阿布没有明确说出选手名字,但他透露了一个信息,那就是Scout不仅完成了续约,还带了新的朋友回来。

根据目前的消息来看,EDG在新赛季的阵容将会非常豪华。随着阿布亲口承认Scout和meiko已经完全续约确定留队后,EDG新赛季的阵容将会是打野厂长、中单小学弟、下路Viper和Meiko,不看上单的话这个四人组已经拥有了LPL季后赛的实力。

让大家没想到的是,在上单位置的爆料上,阿布再次语出惊人。阿布表示:\”上单喜欢追星,并且他的外号脍炙人口,是一名国产选手\”。从整个LPL上单选手来看,符合阿布口中特点的选手只有一个人,那就是圣枪哥。

有意思的是,虽然圣枪哥很早之前就官宣离开LNG,但下家却迟迟没有确定。对此大家都在不断猜测,有人认为圣枪哥会加入RNG,也有玩家认为圣枪哥有可能会去TES组成银河战舰。但所有人都没想到,最终圣枪哥选择加入EDG,携手厂长再战S11。

值得一提的是,在透露完新赛季的阵容后,阿布还宣布了一件事情,那就是他即将以主教练的身份重返赛场。不过大家也不要太激动,根据阿布的口述来看,虽然他确认要复出,但春季赛只会去二队热身找状态,大概率会在夏季赛才会以一队主教练的身份重返赛场。那么,小伙伴们对EDG新赛季的阵容有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。