IG风哥成了!知情人士:IG新教练确定,S11新赛季起飞 – 三农资讯(游戏新闻)

终于确定了,IG在沉寂了接近一个月的时间之后,苏小落做出了大动作,先是把二队的Xun提到一队,之后又被爆出签约了一个新AD,大概率是RNG前ADC选手Wink。然而事情还远远没有结束,经理Sxl还在努力,选手的问题基本上已经定型,市面上买不到较为厉害的打野选手,所以大家都觉得需要一个教练,来扭转IG的局势。

关于教练的问题目前已经确定了,根据大佬爆料,前RNG功勋教练Firefox风哥已经加入IG战队。这个消息可谓重磅,此前有传言说IG一直在和风哥谈合同,并且备选了C9教练以及二队教练,选择很多。这次成功拿下风哥,说明双方谈得很愉快,并为作为冠军教头,风哥的合同费用应该不会低。

风哥的加入有望给IG带来实质性的改变,尤其是在打野位置宁王的态度上,需要及时纠正,同样新上任的打野Xun,很可能在之后遇到各种心态问题。而火狐一直以严格著称,对选手的心理把控以及心态上的疏导都很厉害,可以给他们各方面的支持和帮助,之前在RNG时风哥就像一个大家长一样,对待每一位选手一视同仁,这样的严厉很可能给不同风格的IG带来不一样的改变。对于IG粉丝来说,风哥可能是相较于二队教练以及C9的韩援教练更为靠谱的选择。

现在Theshy处于隔离之中,两天后将会迎来转会的截止日期,IG在德杯恐怕将会直接拿出目前的顶级阵容进行磨合,为春季赛做准备。

目前IG新赛季阵容已经基本确定:教练Firefox,上单Theshy,打野Xun、Ning,中单Rookie,下路Puff、Wink(可能),辅助宝蓝、南风。新赛季除了下路以及打野位置表现存疑以外,其他位置能算是LPL顶尖,新赛季只要磨合得好,应该有LPL前五的水平。

大家觉得新赛季的IG会起飞吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。