LPL春季赛首日揭幕战,焕峰首发对战JKL,厂长真是来当吉祥物的? – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL春季赛正式拉开序幕

随着时间的推移,今年春季赛的赛程也将要在1.9号这天正式拉开序幕了。对于新赛季相信众多圈内网友都是想当之期待的,一艘艘崭新“银河战舰”的组成,让我们想要知道,究竟那一支队伍能够成为LPL赛区的新霸主。

而在新赛季首日揭幕战中,官方也是特意给我们安排了两场非常有意思的对决,一个是去年世界赛亚军SN对战四强TES,这也是每年的惯例了,由两支在世界赛成绩最好的队伍给我们带来新赛季揭幕战。

除了SN对战TES战队之外,在春季赛首日赛程中,还有一场比赛也值得我们去关注,那就是两支传统豪门战队EDG以及OMG战队之间的对决!如果换做是以前估计不少老玩家会喊出“星球之光”大战“国电”,但现在只能是感慨一句,时代变了。

这两支队伍早已不再是当初制霸LPL赛区的他们了,EDG还好在本次转会期中花费5000w对队伍进行了全面的补强。但是OMG战队的话,粉丝们最大的一个感慨应该就是没有解散就好。

OMG这些年因为成绩不佳,根本就吸引不来金主爸爸来投资,去年买SMLZ的钱似乎还是冷少去接了不少广告才挣来的。本以为将老贼买回来会是OMG一个很好的开始,但事实证明就算老贼回归也救不了OMG战队,所以在经过去年的失利之后,OMG放弃了挣扎甚至还将冷少给卖了出去,新赛季打算摆烂。

四支队伍公布首发名单,焕峰对战JKL!

当然优胜劣汰是大自然的规律,在任何领域都适用。所以对于OMG战队的遭遇虽然感到非常可惜,但这也是无可避免的事情。我们还是比较关注一些LPL赛区新兴队伍将会在新赛季中给我们带来怎样的惊喜!

随着几支队伍公布出首轮揭幕战中首发名单,一时间又是再次引起了不少圈内网友的热议。关于SN对战TES战队的这场比赛,关注点无疑是在SN的首发AD竟然是焕峰这位选手。

本以为SN战队在经过“海皇事件”之后,会将焕峰雪藏一段时间,就算不是一直雪藏,至少还是要暂时回避一下舆论的压力。但显然,在经过德杯的失利之后,SN战队意识到队伍还是需要焕峰,金角虽然稳,但相较于焕峰来说还是差一点。

所以在新赛季首场揭幕战中,SN最终还是决定将焕峰抬上首发,虽然不知道焕峰再次上场会有着怎样的表现,但可以肯定的是关于他的舆论声肯定不会太少。

厂长复出真是来当吉祥物的?

除了焕峰这个点之外,还有EDG对战OMG战队的这场比赛同样是因为阵容问题引起了不少粉丝的热议。因为在EDG战队的首发名单中,并没有看到厂长的声音出现,也就是说厂长将会缺席EDG首场揭幕战。

但这其中就有一个问题,EDG打OMG战队都不上厂长上去练手,那么之后对上其他一些顶尖战队之后,厂长是不是就更加没有上场的机会了呢?

不会真有粉丝认为厂长是EDG藏起来的皇牌,不屑于去打OMG战队吧?如果厂长还是几年前的他那自然是有这种资本,但现在的厂长已经是到了28岁这种年纪了,前两年他的状态就已经在严重下滑了,而且随着年纪的增长厂长的状态下滑将会更大。

所以当看到厂长选择复出之后,虽然感到开心,但以他目前的状态来看最多是上场打一些综合实力比较一般的队伍,比如说OMG战队。但他没有出现在这份EDG的首发名单那就有点耐人寻味了,难不成复出真的就是来当吉祥物的吗?

个人观点:

对于四支队伍来说,春季赛揭幕战是尤为重要的,拿下比赛胜利不仅能够斩获春季赛中关键的积分,还有就是为新赛季讨个彩头,所以队伍自然而然会上最强阵容,严阵以待。这也是很好解释了为什么SN战队明知道上焕峰会引发舆论,但还是选择让他上场打首发。

毕竟对于战队俱乐部来说,成绩显然是大于一切的。不过就算如此,SN战队想要在揭幕战中赢下TES战队还是有着一些难度的,在经过更加全面的补强之后,SN自身又损失了两位核心成员,这种情况下胜负手其实已经是显而易见了。

至于厂长的问题,就像前提提到的一样因为这场比赛尤为关键,所以EDG最终是选择让jiejie担任揭幕战首发打野,至于他们会在春季赛首日打出怎样精彩的比赛,还是让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。