先是IG,再是SN,就在今天,LPL“偷家滴神”诞生,RW众生相致敬经典! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注LPL电竞动态的小伙伴都知道,就在7月14号的第一场比赛中,RW是以2:1比分险胜了SN战队。对于这场比赛,相信大家一开始之前都有点吃惊,因为RW明明就只是弱队代表,怎么就突然把SN给掀翻了。但看完之外之后,只能说两支队伍都在互相喂饭,只不过RW更加渴望胜利而已。

回顾这次的比赛,RW赢得两场比赛都挺名场面了,第一场比赛:RW凭借着对线的优势,算是较轻松地赢下比赛。只不过让人哭笑不得的是,RW推门牙塔的时候,居然来了一波“一波经典”重现。在门牙塔只有一个的时候,瑞兹直接开大带兵进入基地,进行非常血腥的虐泉行为,硬是把塞拉斯逼出家里。

第三场:这场比赛就更加意思了,两支队伍是打得各种有来回,几波团战是各种反转。而在最后关键的时候,SN因为觉得稳赢了,想强行一波直接拿下比赛。奈何RW战队的人及时复活,武器又扛了非常多的伤害,最终是SN直接反一波推SN水晶。而结果又反转了,最终SN似乎想要求稳,直接开始转手打远古龙。(sofm敢亮标,结果却怂了一波)

而这也成为了这场比赛的最大伏笔,RW知道正面是不可能打得过有水龙魂和远古龙的SN,所以他们的想法就只有一个“偷家”。而这个重担就交给了妖姬,妖姬也是非常稳健,直接开始跟SN战队玩起了捉迷藏,然后以至今hai掌门的偷家路线,在最终看到加里奥的时候,直接闪现WR+插眼,瞬间RW集中三人,就这么强行硬拆获得了胜利。

不得不说,这样的获胜方式真的太嗨皮和曲折,名场面是一个接着一个。除此之外,赛后选手“众生相”也是火了,RW在取胜的时候激动的各种簇拥在一起,简直像极了FPX,IG夺冠瞬间。故此比赛结束的同时,弹幕也是疯狂涮:“我们是冠军”,真的是效果拉满的一场比赛,不知道的人还以为是S11的夺冠现场。

有一说一,虽然RW今天获胜种种行为都有点不讲武德,甚至是杀人诛心。正如赛后选手的经典回应一样:因为知道自己正面打不过了,所以就只能选择偷家啊!所以只能说英雄联盟就是一个推塔的游戏,其他且皆是可以利用的套路,毕竟胜者为王。

小昊看法:现在LPL的各大战队真该好好研究新的阵容和玩法,哪怕有时候正面运营打不过了,也能偷家的运营中进行相对应止损。而RW真的是堪称“偷家滴神”了,前不久就偷了IG的家,现在又被SN给偷了,估计以后其他队伍都要防着RW了,真的太能偷了!

那么各位看官老爷们,对RW这次的偷家操作怎么看?欢迎留言讨论


苏宁真是青铜意识,偷家游戏时不时上演,还一个个跑出去,其实等中路活了,苏宁输不了的,偏要跟ig一样个输法,憨傻憨傻的[呲牙笑]。


烟汐忆梦 回复:
不好打,缺少收割能力,这个时候盲僧就是个开团作用,但对面破败王可强多了,武器还得限制ad,青钢影这个装备妖姬和炸弹人都是被r就要死,然后破败王就可以收起来了
07-16 09:35

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。