光遇:玩游戏你们收获了什么?五个小号赔了男朋友,结局很尴尬 – 游戏资讯(游戏新闻)

光遇:玩游戏你们收获了什么?五个小号赔了男朋友,结局很尴尬

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。玩光遇也有大半年的时间,自从被朋友安利之后,光遇几乎成为生活的一部分。总结起来,于生活、工作和情感,都有一定的关联性,是无法割舍的一部分。根据小叔的体验,光遇不仅是娱乐休闲,更是解决情感诉求的重要媒介,你们在游戏中收获了什么?

今日话题:玩游戏你们收获了什么?五个小号赔了男朋友,结局很尴尬!

案例一:赔了男朋友

玩家A比较惨,她在总结时,做出了这样的结论:收获了5个小号,赔了一个男朋友。起因是男朋友不肯玩光遇,而自己又不喜欢其他游戏,两个人各玩各的,没有时间去陪伴彼此。最后这段感情无疾而终。没有男朋友陪伴的时光,就自己养了5个小号,假装自己有CP,还能给大号互心。这结局真的很尴尬!

案例二:孤寡的人生

一些在生活中,就不擅长社交的玩家,在光遇里会显得更加艰难!明明社交、温暖、治愈和恋爱的游戏,最终成了单机。玩家B便是如此,无法融入别人的圈子,坐在椅子上和陌生人聊天,每次都特别尴尬,不欢而散。有时候还会出现社恐,当小黑点亮自己时,下意识自我保护,疯狂逃跑。

案例三:肝到要秃头

玩家C说自己的好友不多,只有一个固玩,为了早点毕业,不得已开了小号,越开越多,目前有4个小号。每天都是带着固玩和小号一起跑图,总是在“肝”的路上。她还说最近特别忙,实在肝不动了,感觉要秃头了,直接氪金600多元,毕业了预言季。接下来,准备继续跑图收蜡烛,预备之后的复刻。

孟婆语录:

小叔总是认为,无论你经历了什么,你的人生,都是与众不同的!因为,这是属于你的人生,独一无二的人生。游戏中也是如此,我们认识的人,每天所做的事,无论是成功还是失败,都将是一笔无形的财富,若干年以后,终将成为你的回忆。而我们的人生,恰恰由回忆构成,或温暖,或美好,或伤痛。

在夜深人静时,不妨总结和回顾,想想自己在光遇里收获了什么?

故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。