女娲支援太快怎么破?试试这两个法师英雄,让女娲不敢支援! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好!我是老张。在王者荣耀当中,中路作为一个支援的位置,不论是自身的强度还是玩法方面的多样性,都是十分爆满的。但是不论是任何法师,在玩中路的时候必不可少的就是支援了,前中期法师能否支援到位,可以直接影响到这场对局的胜败。

那么女娲这个英雄作为法师当中支援速度最快的英雄,在支援速度方面可以说是无人能及的。主要原因在于女娲的三技能,传送范围远而且还可以造成范围眩晕,即使是清兵速度比一些主流法师慢,但是支援起来依旧是最快的。遇见女娲该如何反制?其实大家可以试试这两个法师,让女娲根本不敢支援!

米莱狄

米莱狄可以说是中路的一个奇葩选手了,其他的英雄一门心思的支援GANK,而米莱狄则是一门心思的偷塔,不过细想也正常,米莱狄的伤害全靠小机器人,但是自身缺乏控制技能,小机器人根本无法安心输出,很容易被清理掉,而面对防御塔则可以让米莱狄的优势发挥到极致,毕竟防御塔不会动弹,只能被米莱狄的小机器人慢慢的消耗即可。

那么使用米莱狄的话是可以很好地反制女娲的,因为女娲这个英雄虽然说有着很快的支援能力,但是米莱狄却是最不怕支援的英雄了!这个英雄的核心就是去偷塔,等女娲在前中期支援的时候,米莱狄可以迅速地将兵线推过去,然后扔出大招迅速偷塔,女娲出去一次就掉一座塔,多支援几次中路高低都快没了。虽然说支援很快,但是面对米莱狄的无赖偷塔流玩法,也是无能为力的。

米莱狄推荐出装:冷静之靴、回响之杖、博学者之怒、日暮之流、辉月、虚无法杖;

米莱狄推荐铭文:10圣人、10狩猎、10心眼;

司马懿

司马懿是中路的一个法刺,这个英雄的输出能力和爆发能力都是数一数二的存在,在灵体技能下,司马懿是不会受到伤害的,这就让司马懿可以迅速的先手打开优势!一旦被司马懿先手命中,那么对手基本上都要先丢掉半血,这样一来对面根本无法再战了。司马懿的先手能力和爆发能力在法师当中可以说是数一数二的存在了。

其实除了司马懿强悍的爆发和伤害以外,在支援能力这一方面,司马懿也是十分出色的,即使是相比女娲这个英雄,司马懿也丝毫不逊色。因为司马懿拥有着极高的支援能力,不论是一技能的灵体状态还是大招的冲刺状态,对于司马懿来说都是赶路的神技,可以轻松的赶路支援,再加上自己的超高爆发,在支援这一方面,司马懿所能发挥出的作用相比女娲也是丝毫不逊色的。

司马懿推荐出装:秘法之靴、噬神之书、虚无法杖、博学者之怒、虚无法杖、辉月;

司马懿推荐铭文:10狩猎、10心眼、7梦魇、3凶兆;

那么以上呢就是本期老张给大家推荐的全部内容了,你们觉得除了这两个英雄以外,还有哪些英雄可以很好的反制女娲呢?欢迎评论区留言讨论一下吧。我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。