小团团将被拘留15天?聚众赌博照片曝光,公安机关已摄入调查 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言

说起\”一条小团团\”这位主播,想必大家的心中都会出现一个\”超级可爱萌妹子\”的身影。毕竟小团团在之前露脸直播时,虽然带着口罩,但依旧能够看出小团团不管是面容还是身材,都绝对是非常\”卡哇伊\”的那种,极其可爱。不过就是这样一位\”人美声甜\”的主播,在近日却做出了\”赌博\”的事件,这是怎么回事呢?

一条小团团发文\”打麻将赢了3000块\”

事情是这样的,在近日小团团发出了一条微博(现已删除),内容是:不好意思,今天小赢了三千多。然后配了一张和朋友打麻将的图片。

小团团将受到\”10天以上\”拘留的处罚?

小团团的这个微博令众多网友看到后,也是直接对小团团进行了举报,毕竟按照法律来说,小团团聚众打麻将,还赢3000块钱的事情,已经是处于\”违法行为\”了。

令人没想到的是,随着举报的网友越来越多,公安机关在看到这件事情后,也是直接发文称:现在已确认网红主播\”一条小团团\”有着\”赌博\”的不良行为,按照规定,赌资较大或者情节严重的,将处于10~15日的拘留和500~3000元的罚款。

小团团\”赌博事件\”全网下架

除此之外,令众位网友更没想到的是,现在在去搜索小团团\”赌博\”的相关内容,得到的结果全是\”一片空白\”,就像是\”从来没有发生过这件事情一样\”。

当然,公安机关也是没有了任何后续。

因此,当网友们看到这样的情况后,纷纷开始在网上带起来了节奏,表示:这是想\”耍赖\”吗?这还没真正的给出处罚公告呢,就直接全网下架了,就因为她是一个\”公共人物\”,热度比较高就可以当这件事情完全没有发生过吗?

个人观点

游讯君看到这件事情后,认为小团团\”赌博事件\”全网下架的原因可能有两种,第一种就是和网友们一样,有可能是\”小团团\”的\”靠山\”把这件事情给停歇了。

另一种就是小团团此次\”赌博\”的金额并没有多大,所以在私底下给小团团一番\”教育和警告\”后,这件事情就算过去了。

对此,只能说不管是哪个原因,小团团公然带头\”赌博\”的举动肯定是错误的,而小团必然要为这件事情所负责到底。

你对小团团\”赌博\”的事情有什么想说的吗?

关注我,看更多英雄联盟热门资讯,获取更多精彩内容!


人家不属于赌博,在人家眼里三千也就是顶三元。三元钱算不上赌博!不过在我眼里那是我三十天的工资[哭哭]


al 回复: 六枚铜钱
几百块的小赌是指普通人[得瑟]几千块对于身家过千万的来说,也是小赌[得瑟]
12-26 15:41

六枚铜钱 回复:
小赌怡情,几百块输赢已经满足不了了,几千块的输赢难道不是赌博吗?像你说的几千几万的才叫怡情?
12-26 15:08

又没说赢什么,谁说3000多就一定是钱了,我赢了3000多欢乐豆犯法吗?我小时候经常打麻将赢纸,就是类似于A4纸的那种,叠成小方块[呲牙笑]赢3000多张纸犯法吗?


—━╋う夜的悲凉╰☆╮ 回复:
请问她说了三千多人民币吗?万一人家说的是三千多欢乐豆呢[得瑟]
12-26 15:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。