新东家包下巨幅广告为UZI庆生,女友送礼表明态度,只嫁给你 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到电竞圈中的知名人物,那一定要有UZI这个名字,要知道,UZI可是承载了太多LOL老玩家的游戏青春,相信直到现在,不少老玩家都还是不敢相信UZI已经退役了,离开了职业赛场的UZI,确实是让人很怀念,那一份昔日的热血,太燃了。当然,现在的UZI也是很快乐的,直播成为了他的核心,对粉丝来说,天天都能够在直播中相见,也是很开心的事情,现在的UZI,就是真正的没有压力的在感受LOL的魅力。

不知不觉中,UZI也是迎来了自己的生日,一年又一年,这一年UZI成长了很多,离开的职业赛场的UZI,更加的真性情了。这么值得纪念的一刻,女友自然也是会送上礼物表明心意,这一波狗粮,吃饱了,这个礼物太有个性了,这是非UZI不嫁啊,只嫁给UZI,爱情都和不锈钢一样了,永远不生锈,让人羡慕。

除了女友的礼物之外,UZI这次生日的牌面可是拉满了,要知道,UZI现在的新东家可是游戏第一公会,小象大鹅出马,绝对大手笔,真的很重视UZI,包下了巨幅广告,夜晚中,UZI的生日巨幅广告,太耀眼了,这就是UZI的牌面,小象大鹅有心了。

这确实是属于电竞最好的时代,UZI也是闯过来了,刚出道的时候,环境还没有这么好哦,一路走来,太不容易了。

在生日祝福视频中,第一个就是小明哦,这一对下路组合,太让人喜欢了,只想说,RNG真的是一手好牌打得稀烂,还好小虎拯救了一下。

再来感受下UZI生日的牌面吧,不输明星了。

再一次祝UZI生日快乐,也是期待UZI未来更多的精彩,和PDD要多一点互动哦,很期待,现在也是同事了。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


用户14xxx49 回复:
国家之间?国家承认了?国家让播了?金牌是亚运会官方发的?哦,忘记了,还有亚运会拉拉队冠军,可以吹一波[得瑟]
04-18 18:20

一沙一世界一草一天堂 回复: 乐呵
屁,最强的还是大聪明好吗?gala也不错,都比枣子哥强还稳
04-09 15:16

前辈的支撑造就了现在的LPL,活在现在的舒适窝里的你 根本不知道曾 经的UZI为LPL做过多少的贡献

当爱已成往事 回复:
04-06 21:09

Illidan 回复:
英雄联盟职业环境从开始就很不错的,真正吃过苦的是dota1 和魔兽3那些选手吧
04-06 11:57


不知不觉那个年少轻狂的小狗也24岁了,时间过得真快,RNG俱乐部司马(单指俱乐部不包括队员)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。