杨戬电竞皮肤曝光,伽罗天狼溯光者星空特效帅哭,太华不香了 – 游戏资讯(游戏新闻)

可乐要加冰,乔妹在你心,大家好我是小乔妹,每天为您分享有趣的王者荣耀资讯,攻略等内容。

王者荣耀即将开启全民电竞时代,继kpl皮肤天狼星系列,fmvp皮肤系列,世界冠军杯皮肤三大kpl赛事皮肤系列,王者荣耀正式推出电竞系列皮肤,而首款电竞系列皮肤也是确定归属者给到对抗路英雄杨戬,杨戬在对抗路的压制力一直都很强,用来打野和走对抗路都不错,虽然后期团战相对疲惫,但是高端局的杨戬依旧非常强势,有控制有真实伤害,还有高额的恢复能力,都是杨戬强势的根本。

首款电竞主题系列皮肤也是将于暑假期间正式上线,品质定位为传说级别皮肤,而且这款皮肤还有专属的电竞活动玩法,大概率就是看比赛或者参与一些小型赛事,最终可以点券全部返还,也就意味着这款电竞皮肤是完全可以免费获取的。

除了这款即将上线的杨戬电竞主题皮肤,最后一款kpl天狼星系列皮肤伽罗——天狼溯光者也是正式全面曝光,这款皮肤特效也是非常完美,建模来看粉色的长发,透明的护目镜,一袭白色的长袍,科技感巨强烈的长弓,看起来就是以为非常英姿潇洒的女英雄,也是符合其博士的设定。

这款皮肤的技能特效更是完美,普通攻击砸向敌方英雄会激起一道紫色雷电光柱,和太华的普通攻击能够激起一道水柱一样,而这款伽罗kpl皮肤的武器长弓建模更是优于太华皮肤的长弓,是科技质感的风格,长弓张开的双翼像是星空一样的材质,非常好看。

这款皮肤为限定史诗皮肤,首周710点券,近期就能够上线正式服,完成kpl专属获得可以获得6折折扣,也就是412点券即可获取,喜欢的小伙伴可以期待一下。

伽罗kpl天狼溯光者上线后,即将到来新赛季,新赛季的战令皮肤也是全部曝光,一级战令限定给到墨子——神迹守卫,八十级战令限定给到老夫子——航海奇遇记,最重要的就是战令星元皮肤妲己——抹茶甜心。

乔妹有话说

新的电竞系列皮肤来袭,第一款皮肤给到杨戬,伽罗的kpl天狼溯光者曝光,特效堪比传说皮肤太华,最低412点券即可获取。

好了以上就是本期的精彩内容,感谢您的阅读,谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。