自带反伤的英雄,打野伤害低,但是开团能力特别强 – 游戏资讯(游戏新闻)

现在有很多的玩家们喜欢在排位赛当中选择打野的位置打野,这个位置其实是非常的重,要玩好了就能够拯救全队,玩不好的话就能够带垮整支队伍,其实打野的节奏也需要时常的注意,一般来讲一个好的打野,玩家在玩打野的时候节奏是最为重要的,如果节奏不对的话,那么整局游戏当中,打野既没有经济,同时也没有任何机会帮助队友,那么这局游戏基本上就已经宣告结束了,而现在很多的玩家们喜欢将龙龟用这打野的英雄不得不说,龙龟在现在的版本当中当然也是非常的合适。

皮甲龙龟这个英雄又肉移速又快,像这样的英雄简直是一个移动的坦克,在中后期的时候,龙龟的移速达到非常高以后,就可以肆意的在整局游戏当中去帮助自己的队友,其实在前期的时候,龙龟是一个真正强势的存在,不管敌方是什么样的打野还是其他的英雄来打龙龟的话,龙龟只要将自己的反伤技能用好的话,就一定能够给敌方英雄造成重创,龙龟的反攻击能力,确实是非常的强,而正是因为有着这样的能力,它在反野的过程当中也会相对来讲轻松一些。

我很喜欢玩龙龟这个英雄并不是被他的外形所吸引,而是觉得在每一次玩联盟的时候选出龙龟去打野,前期根本没有人敢过来反你的野,而且也不敢跟你进行任何的对比虽然说前期的龙龟并没有超高的移速,但是它的生命值却是高的可怕,再有了反伤能力以后的龙龟在前期去和敌方打架的时候,敌方的英雄根本不敢靠近,只能够被迫的向后撤退,而龙龟在清野的节奏上肯定相对来讲慢一些,但是因为有了移速的加成龙龟,再去赶往下一个野怪的时候,速度会提升很多。

在现如今版本大改的情况之下,龙龟有了装备的帮助,在打野的过程当中会更加的顺利,而即便是到了后期打团的时候,龙龟首先开团去控制敌方的英雄,都能够为自己的队友创造一定的优势。很多玩家们不知道龙龟该怎样,上前开团其实是很容易的,如果在一局团战当中,龙龟能够抓住机会绕后到敌方后排去控住敌方的射手,那么龙龟的开团作用就已经达到了,也有很多玩家们喜欢直面硬刚敌方的攻击也是可以的,但是前提条件是龙龟的血量必须是非常的高才可以。

中后期的龙龟在有了装备以后,他在打团的胜率将会提高很多,我觉得在现在的打野英雄当中,基本上没有一个英雄能够和龙龟这样的反甲能力相提并论了。

每一个英雄都有每个英雄独特的特点,我觉得像龙龟这样一个自带荆棘背甲的英雄,在当前的版本当中真的是很不错,那些喜欢玩打野的玩家们不妨可以考虑一下龙龟,简单操作却能玩出极致的体验感,快去试试这个英雄吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。