FPX冠军教练去tes,直言这里没LCK选手,队员也年轻,粉丝太心凉 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:FPX冠军教练去了tes,直言这里是全华班,没LCK选手,队员也年轻,前教练一番话让粉丝太心凉,直接开除其冠军资格。

粉丝的争端

fpx前冠军教练战马宣布离队的时候,fpx粉丝和tes粉丝产生了争执。在他离队的消息下,很多人叮嘱战马,直言tes的粉丝喜欢喷教练,让他小心一点。还有人说,让他不要再玩王者游戏了,免得被新战队粉丝看到,直接开喷。

见状,tes粉丝自然不甘示弱。他们表示,这边不像有些战队的粉丝一样,喜欢阴阳怪气。打得不好肯定要被喷,打得好也不会有人随便质疑的。双方粉丝针锋相对,因为一位教练而撕了起来。

不过,战马显然是更喜欢tes的。最近,他接受了一个采访,说出自己的心里话,还提到了fpx和tes的区别。战马说,自己加入战队的原因主要有两个,一个是之前在凤凰战队待了两年,这个赛季的整体状况不是很好,另外,他感觉tes这边还有能表现得更好的选手,就加入了战队。

那么,tes选手有什么特点呢?战马说:他们这边的选手关系很融洽,前队友卡萨心态也变好了很多,可见他在这里接受各种教育,当别人的小弟,心态上成熟了,很有职业选手的样子。战马还说,在tes战队是jkl第一,卡萨第二,其他人都是小弟。

战马的评价

那么,战马觉得tes跟凤凰战队有什么不一样的地方呢?他表示:其实并没有,不过这边没有LCK选手,另外,他们的平均年纪比fpx那边小一点,需要努力才能跟上他们聊天。交流的时候,要用他们能听懂的方式讲话,尤其是左手,他的话比金咕咕讲中文还难听懂。

主持人问战马有什么想对粉丝说的,他表示:我从来没有玩过(王者)那个贴膜游戏,不要再这样说我了。看来,战马对fpx粉丝曾经的留言有些不满。

他的这段话让很多fpx粉丝感觉受伤,尤其是说韩援选手和年龄的话。粉丝纷纷表示,原本对战马有好感,但是现在听他拿韩援这个身份和选手的年龄说事,双方也就没有什么情谊可讲了。

还有人直接开喷,说战马的表现不好,bp水平不高。夏季赛的时候,小天玩了20多把盲僧,整个人都没有自信了。林炜翔也曾对战马的bp提出异议,他却从来不听选手的话,导致战队输了那么多场比赛。甚至有人说,s9夺冠是选手的功劳,跟战马没有什么关系,直接开除其冠军资格。

总结

个人认为,战马是s9冠军教练,实力肯定是在线的。如今,战马因为去了tes,讲出两支战队的差别,就被fpx粉丝喷成这样,实在是让人无法理解。偏偏粉丝因此感到心凉,甚至直接开喷。

毕竟,韩援和年龄这两个区别是真实存在的,战马的确是说出事实,或许,他并不觉得这两点的不同有什么问题。在教练看来,不管是哪个赛区的选手,不管他们年纪多大,只要有成绩就没事。粉丝却因为这两点而自卑,甚至指责提到这两点区别的战马,实在有点过了。


一句话,让fpx粉丝看看fpx今年能不能进s赛,不是全是s赛冠军阵容,有本事今年夺冠或者进s赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。