MSI分组正式确定,RNG基本无压力,Perkz直面Showmaker,DFM要被公开处刑 – 游戏资讯(游戏新闻)

在昨天的LPL春季赛决赛中,RNG以3比1的比分战胜了FPX拿到了春季赛的冠军,同时也将代表LPL赛区前往冰岛参加今年的这届MSI。因为今年拳头为MSI多设置了一个奖励,冠军和积分最高的赛区都可以获得一个额外的S赛名额,所以RNG身上的担子还是挺重的,希望RNG可以加油吧。而在LPL春季赛结束后不久,其他几个小赛区的联赛也陆续结束了,然后在今天中午的时候,MSI的分组情况也正式出炉。

A组:RNG;GAM;UOL;PGG

B组:MAD;PSG;IW;PNG

C组:DK;C9;INF;DFM

首先看大家最关心的A组的情况,除了代表LPL的RNG之外,还有大家可能比较熟的GAM和UOL。GAM是越南赛区的,队内打野是LEVI,曾经在LPL打过,后来因为种种原因回到了越南赛区,在那之后就一直是越南赛区的牌面,今年这次MSI他没有缺席。UOL就是去年参加S10的独角兽,入围赛表现不错,但小组赛发挥有点欠缺,他们的AD曾经用老鼠打出了一个名场面,在下路预判Karmer的伊泽瑞尔E的位置,单杀了一次Kramer,回去之后他似乎就离队了,现在UOL又找了一个新的AD。

B组大家熟知的战队同样有两个,一个是LEC的新王MAD,今年的春季赛冠军,本来赛前大家以为会是G2和MAD争夺冠军的,但没曾想G2居然翻车了,连决赛都没进。PSG也是去年参加了S10的队伍,成绩在外卡中已经算不错了,不知道他们今年能不能掀翻MAD。

最后也是最有意思的C组。去年的世界冠军DK,Nuguri离队后找到了Khan,并取得了LCK春季赛冠军,现在他们的目标是MSI。C9现任中单Perkz,加入LCS第一个赛季就成功捧杯,代表北美赛区出战,如今Perkz以中单的身份遇到了showmaker,压力有点大呀。然后是一些观众比较关注的DFM,老实说有点惨,争取加油赢下INF吧,DK和C9大家就不指望他了,争取不要输得太难看就好,不然以DK爱虐泉的风格,他们输的太快的话,肯定是难逃此劫的。

总的来说,还是希望RNG能加油吧,争取再给LPL捧一座奖杯回来。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。