UNO一起优诺:中国线上巡回赛“告别2020杯”月赛战报 – 游戏资讯(游戏新闻)

不知不觉,《一起优诺》上线至今和大家相处快一年啦!回顾巡回赛赛事历程,我们一起走过了26个周赛、6个月赛、1个季赛,时间也从六月来到了十二月。

2020的最后一个月,我们迎来了今年的最后一次月赛——“告别2020杯”,临近年终,大家应该都有自己想要争取去完成的目标。在《一起优诺》中,想必大家都想参与巡回赛中的终极大赛——“年赛”,且在终极大奖池中分一杯羹。而前往年赛的门票非常有限(仅限当前年度每场季赛出线的玩家,包括全国前十名和各省前一名),在获取年赛门票的过程中,月赛成绩直接决定了是否能够参与季赛,是极其重要的一个环节。

接下来就让我们来看看本次月赛各位选手的发挥情况吧~

“告别2020杯”月赛前八

来自上海的玩家“给我点个赞!”以2954分的成绩摘取桂冠,在本次月赛中率先拿到了进入冬季季赛的门票,就冲着这个名字,必须给你点个赞!

亚军是我们的老朋友了,来自山东的大师玩家“Wendy丶CC”,以2890分的成绩位居本次月赛全国第二!

又一位来自上海的玩家“库科”以2817分夺得本次月赛全国第三,顺利晋级,拿下了冬季赛门票!

让我们恭喜以上玩家,同时在这祝所有顺利晋级冬季季赛的玩家能够在比赛中取得更好的成绩!

以上就是2020UNO线上巡回赛“告别2020杯”月赛的战报内容,为了保证我们巡回赛的公正公平,根据规则,至少完成10场欢乐场及5场经典场的参赛玩家才会判定完成本站巡回赛,而利用多开或其他违规操作的选手我们将取消本次巡回赛成绩。

接下来对本次比赛前8名选手的个人成绩及对局详情进行公示:

月赛第一名“给我点个赞!”

月赛第二名“Wendy丶CC”

月赛第三名“库科”

月赛第四名“无异”

月赛第五名“尤蜜”

月赛第六名“人间不值得”

月赛第七名“Trucy”

月赛第八名“vitc”

以上就是前8名的成绩公示情况,如果您对巡回赛战绩有任何疑问的话,也欢迎通过官方渠道联系我们,我们会尽快与您取得联系,同时也希望大家能够继续积极参与巡回赛相关赛事,6亿金币等你来拿!

————————————————————————————————

关于2020UNO中国线上巡回赛

风靡全球,拥有一亿以上玩家的UNO手游(中文:一起优诺)正式开启了在中国线上 “欢乐竞技”系列赛事!

本次UNO中国线上巡回赛全年共设69站。

巡回赛每月都将产生一位UNO中国大师头衔获得者。未来这些大师将有机会与全球204个国家和地区的大师玩家过招,争取全球桂冠。

中国赛事主办方为夺冠玩家准备了冠军奖牌、精美的证书。

在UNO官方正版手机游戏《一起优诺》中,2020UNO中国线上巡回赛还将颁发超过6亿游戏金币,供获得名次的选手瓜分。

UNO牌向来以3分钟即可学会而闻名于世,本届UNO中国巡回赛致力于为UNO牌爱好者创造一个“欢乐竞技”的独特电竞门类,让更多的爱好者参与其中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。