【芙蕾雅】人物志分析,被环境影响的“术”之勇者 – 动漫资讯(游戏新闻)

嗨,我是天引。

这一期来聊一聊回复术士里面的女主芙列雅,全名叫芙列雅·艾尔格兰帝·吉欧拉尔 ,是吉欧拉尔王国第一王女,被称为“术之勇者”,拥有一头粉红色头发,身材特别好,没得说,笑容很治疗。被男主消除记忆后改名芙蕾雅。

芙列雅是“棍之勇者事件”里的关键人物之一,能够使用超越人类极限的第七阶位魔法,还能拥有大规模杀伤力的流星大招。

性格表里不一,表面对谁都友好亲切,但是背地里是个十足的抖S虐待狂,尤其对男主丝毫不留情,将他当成蠢狗,觉得自己和男主同为勇者是耻辱,因为男主只要治疗过一次就会痛苦的晕倒,认为其特别没用。

但是同时她对待那些能力强大的伙伴和部下都不错,这里可以看出她是那种蔑视弱者的思维,但是很注重在平民心中的形象,也就是所谓的正面人设,她无疑也深知失去了国民的支持会带来什么样的后果,并不是无脑的持强凌弱。

和擅长权谋妹妹并不亲近,但是她妹妹却是个十足的姐控。

自从被男主消除了记忆后给人感觉特别善良体贴,富有正义感,甚至为了拯救刹那等亚人村庄而动用了最高级魔法流星来攻击那群王国军人组成的佣兵团,善恶分明,由此得出结论本性并不坏。

应该是身处在周围那种肮脏的权贵环境给影响了,尤其是深受她父亲的影响,拥有弱肉强食的观念,从小在那种环境下长大给他灌输了根深蒂固的阶级思想,而且她很懂得利用。真的很期待她以后要是恢复记忆会是什么反应。

总结:暴力残忍的基因虽然会遗传,但是大多数人都是被周围的成长环境给左右了,或许他(她)本性就是善良的,只是缺乏正确引导。

有什么想法的朋友可以留言哦,感谢大家的观看,再见。


一个人的旅行 回复:
一直在特推上看见的就是两个话题,无职转生和回复术士,昨晚抽空看了回复术士,才明白棍之勇者是啥梗,[汗][汗]
02-09 13:07

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。