“寒霜流”蒙犽:伤害比做了破军还高?这玩法就离谱 – 游戏资讯(游戏新闻)

你知道寒霜流蒙犽有多强吗?他同时兼顾了功能性坦度和伤害。

说出来你可能不信,蒙犽的一技能居然可以触发寒霜侵袭的被动,像这里一技能扫射伤害66,暴击伤害139,做出了寒霜以后蒙犽的一技能伤害居然改变了扫射伤害,从66涨到了107,暴击伤害涨到了225,要知道蒙犽的一技能,只受攻击力加成,而寒霜侵袭,不加物理攻击和伤害变高了,为什么呢?

解释只有一个,就是触发了寒霜的被动,如果我没记错的话,蒙犽的一技能是不能触发任何装备的附加伤害的,但是寒霜却可以,而且单个装备的加成甚至比破军还高。

当然啦,因为暴击率的影响也并不是每一次都会比破军高,整体上来说差不多是持平的,咱这里只是为了对比,所以选了俩差距比较大的这一个数据对比很明显吧,但是破军有斩杀的被动。

不考虑经济的话,寒霜和破军二选一,那我肯定是选破军,可是考虑经济的话,那毫无疑问寒霜的性价比会更高一点。

因为除了伤害以外,寒霜加生命值加攻速,而蒙犽的被动是攻速越高冷却越高,同时你普攻还能减对面攻速,功能性会全面一点。整套装备里面,考虑到寒霜足以低成本的替代破军。那双无尽的超暴力玩法也就可以重出江湖了,成型快,伤害高。


出什么寒霜 我昨天 王者30星 蒙讶 最后补了一件苍穹。 对面三个人群殴我一个 其中还有一个六神猴子 我硬生生扛了下来。不比寒霜香多了

用户18xxx56 回复:
苍穹真香,我蒙犽也出苍穹
12-06 10:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。