时隔六年LPL与LCK再次会师全球总决赛。理智分析两队胜率。 – 生活资讯(游戏新闻)

十月三十一日下午六点,全球瞩目的英雄联盟S10全球总决赛的冠军争夺战将在来自LPL的SN战队与来自LCK的DWG战队之间展开。这也是时隔六年后LPL与LCK的队伍再次在决赛相遇。

如果SN夺冠,那么本次冠军绝对会是含金量较高的一次。只要SN夺冠那么SN将

击败LPL,LCK,LEC三大赛区的一号种子夺冠,含金量十足。DWG夺冠那么LCK将再次回归世界第一赛区宝座。同时也再次证明韩国人确实在LOL这款游戏的强大。

下面小编就来分析下SN与DWG两队的胜率。

上单位的阿宾与牛宝,两位选手都以操作出名。但是进攻型上单的话我更看好阿宾一点,牛宝的优势是他更加全面。不管是坦克型上单还是进攻型或者是辅助型,牛宝都能驾驭。考虑到是BO5,战术更丰富的战队更加优势。所以上单位来看小编觉得是六四开,DWG稍占上风。

打野位首富与Canyon,两位选手的打野理解都是世界顶级。不同之处在于首富不管拿什么英雄都像野核,而canyon只有拿到野核英雄时才是野核。而且首富的英雄池更加多变。小编觉得本次决赛强势野核英雄放出来的概率不大。所以首富更占优势。打野位的话应该是SN更加强势,六四开。

中单黑天使与ShowMaker。黑天使在本次世界赛的成长肉眼可见,更是有众多高光表现。如果angel没有经过世界赛的成长那么他比起ShowMaker我感觉还是差那么点意思。但是我相信经过本次世界赛的成长黑天使在中应该能和ShowMaker五五开。

两边的下路组合小编觉得差不多。huanfeng与蛇蛇在本次世界赛的表现有高光也有送,其实不是太稳定。DWG的下路组合则相对更加稳定,鬼皇也不再是从前的鬼皇。所以下路应该DWG稍强一点估计有5.5。

团队整体来看SN在打高兴的情况下稍微有点浪,节奏不是那么紧凑,这点是不如DWG的。但是SN的在打团上的整体协作性与打团能力应该比DWG强,这就意味着SN能够打出奇迹团。所以就团队整体来说两边相差无几。

综上来看DWG应该胜率更高估计在六成左右。但是SN只要发挥好的话击败DWG也是轻而易举。毕竟SN的上限可比DWG高。

加油SN,希望SN能把冠军奖杯留在LPL。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。