最强全华班要来了?据说knight要加入RNG了! – 体育资讯(游戏新闻)

世界赛虽然还未结束,因为四强赛程还需要等待几日才会开战,许多粉丝现在已经开始关注转会的消息了,而11月16日开始的转会期,最让人感兴趣的肯定是我们的国产明星中单Knight选手。

knight绝对是本次转会期最受关注的选手,由于S11赛季TES未能拿到世界赛名额,导致knight与俱乐部的续约进行得也不是很不顺利,他大概率将离开这个曾经奋战三年的俱乐部。据目前的新消息,knight已经很非常接近于RNG战队,如果knight加盟RNG的话新赛季无疑要起飞了!

而RNG在经历了世界赛的失败之后,中路英雄池的问题已经暴露无遗,若不是受限于cryin的英雄池,EDG也将很难击败RNG,MSI冠军已经是这支RNG的上限了。knight无疑是RNG最好的补强人选,他的个人能力在LPL甚至世界都是顶流,一旦这笔交易顺利能够完成,RNG将会成为最强全华班。而RNG跟TES打法也不相同,RNG是打野带着中单做事的,在RNGknight能够很好地避开自己支援不到位的问题,熟悉的那套上中野打法的RNG依旧可以继续沿用下去。只要顺利得到knight的RNG将几乎不再有短板,只要能顺利的完成磨合,新赛季将彻底起飞。

另外有消息称TES正在接触Doinb,知情人也承认Doinb有这个想法,打算去TES取代knight,刚才打完世界赛的Doinb,现无法前往TES试训。

无论最后结果怎么样,希望这些选手都可以找到适合自己的战队赢得更好的成绩,大家对此怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。