若风LOL手游王者登顶,国服第一卡牌胜率瞩目,中路杀手再现峡谷 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着英雄联盟手游迎来不删档测试,很多主播都开始冲击国服第一。由于手游简化了操作,老一辈的职业选手在手游中找到了第二春。若风作为曾经的中路杀手,最近也是冲击到了王者,一举拿下了国服第一。不少玩家在看到若风的战绩后,都对他赞叹不已。毕竟英雄联盟手游的竞争异常激烈,若风能够技压群雄,已经算是突破自我!

若风登顶国服,国服第一卡牌再现峡谷!

若风现在以647分登顶LOL手游国服第一。不少玩家看到若风登顶,都有一种物是人非的感觉。若风作为最早的中单选手,帮助LPL赛区拿下了不少成就。提及老WE战队的时候,若风、微笑、草莓、卷毛和厂长并肩作战的场景还历历在目。

在卡牌的这么多连招中,最具有观赏性的连招便是黄牌+落地金身。而这套连招的创始人便是若风,他当初利用这个连招配合着微笑的寒冰,一度叱咤赛场。卡牌在英雄联盟手游中也有着不错的表现,若风也是一路拿着卡牌上分,让我们看到了昔日国服第一卡牌的身影!

中路杀神降临峡谷,战损引人注目!

不少玩家都好奇若风这次登顶的含金量,想看看他现在的实力究竟是怎样!从若风的常用英雄来看,他现在的表现堪比当初被称为中路杀神的表现。他的卡牌胜率来到了76.6%,而劫的胜率突破了80%。胜率较低的皎月也突破了60%,让玩家感受到了他的压制力。与之前登顶国服第一的玩家相比,若风完全是凭借个人能力上去的。

而若风在本赛季总共打了226场,总体的胜率也是有72.6%。不过若风的战损基本上达到极限,这个数据从侧面说明了若风在游戏中的表现。观看过若风直播的玩家,肯定知道他在游戏中很少死亡,总能够抓住对面的失误。对比若风、灵药、大户这些国服第一的六星图,若风的六星图更加完美。在看到若风以这种姿态登顶国服第一后,老一辈的玩家都重燃了信心。

个人总结:

英雄联盟手游总体的难度还是比较低的,玩家如果想要用中单上分的话,可以去跟若风学习一下卡牌、皎月的玩法,必定能够有所突破!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。