魔兽世界怀旧服:几种站街就能赚金的方法,虽然赚得不多但是轻松 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是分身有术,很高兴又跟大家见面了。

魔兽世界这个游戏虽然说好玩,但是花金的地方实在是太多了,比如说学坐骑,一个大鸟下去就是5000金,一些极品装备动不动就是几万金,普通玩家表示自己钱包没有那么鼓,所以很多时候遇到了极品装备只能错过,那么今天分身给大家推荐几个站街就能赚金的方法,虽然赚的不多,但是很轻松,挂机就能完成。

第一个方法:珠宝加工制作纯净的裂纹珍珠,这个配方是珠宝加工在325技能学会的图纸,做出来的成品纯净的裂纹珍珠直接卖商店可以卖到1金,那么所需要的原材料一个裂纹的珍珠,根据各区拍卖行价钱不同而不同,我们去经常能看到40银左右的。另一个材料清洁的德拉诺之水在商店可以购买一个10几银的样子,因此我们可以在拍卖行收购大量便宜的裂纹的珍珠,做成品卖商店直接赚取差价。大家不要看这个赚的钱是小钱,但是时间一长积累下来就不少了。

第二个方法:裁缝在加工赚金方,在我们区现在灵纹布的价钱一般在3金左右,但是经过几道加工之后制作成魔化灵纹布卷可以卖到5金60银,那么一个魔化灵纹布卷到底要多少成本了,首先是18个灵纹布,按照3金一组的价钱来算,就是2金70银,奥法之尘一个80银,需要2个也就是1金60银,那么制作一个魔化灵纹布卷的成本就是4金30银,那么拍卖一个卖5金60银,就能赚1金30银左右,所以其实这个收益还是不错的,但是有一点要注意就是不能做太多,因为有竞争,很多玩家也会在拍卖行卖,所以就有点局限性,不能像珍珠一样直接无限做。

第三个方法:采矿熔炼方,很多玩家其实有一个误区就是采矿专业只能通过采矿赚金,往往忽略了熔炼其实也是赚金的,在我们区现在魔钢锭一个在12金59银,那么算下它的一个成本,是需要3个魔铁锭加2个恒金锭,那么魔铁锭又是需要2个魔铁矿石熔炼,恒金锭需要2个恒金矿熔炼。相对于一个魔钢锭需要6个魔铁加4个恒金矿作为原材料,其它通过采矿的熔炼技能就可以了。

现在我们区魔铁矿石一个在70银左右,6个的话相当于4.2金币。恒金矿的话大概在1金50银左右,4个的话相当于6金。那么中共的成本大概在10金左右,却可以卖到12金,因此是有一定利润空间的。

好了以上就是分身给大家介绍的几种站街赚金的方法,虽然赚的金不多,好在轻松,本期就到这里了,感谢大家的观看,记得点赞和关注哦,我们下期见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。