2021年手游热度排行榜:LOL手游倒数,王者荣耀太夸张 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着国内电竞行业的蓬勃发展,游戏市场涌现出了一大批优秀的游戏。由于设备的不同,可以分为PC端和MB端。PC端的头部游戏有英雄联盟、绝地求生、守望先锋等;MB端有王者荣耀、和平精英、原神等。

那么在当前手游市场中,哪些游戏更受大家的喜爱呢?下面就从2021年2月下旬的手游热度排行榜中来一探究竟吧。排在榜单首位的是王者荣耀,热度值达到了96321。其次是和平精英和原神。有趣的是,游戏玩法高度相似的我的世界和迷你世界在手游热度排行榜中也是极其的接近。值得一提的是,英雄联盟手游也进入到了榜单之中,但是排名并不是很高,排名在倒数第八的名次。

当然,由于英雄联盟手游并未在国服上线,这很大程度影响到了排名。相信国服上线之后,LOL手游的热度名次会得到明显的提升,甚至同王者荣耀的热度都有得一拼。虽然LOL手游并未在国服上线,但是已经涌现出了一大批出色的手游主播,比如快手英雄联盟手游领域的主播陈陈。

熟悉英雄联盟手游的玩家应该知道,英雄联盟手游虽然未在国服上线,但是在国际市场上已经遍地开花,本月月底将连开八个国际服,很遗憾国服仍旧未在其中。而陈陈同很多玩家一样,都是在国际服S0的时候就开始入手。而在手游中,陈陈展现出了极为不俗的游戏天赋。

在S0的时候,陈陈的亚索就成功登顶国际服,因此陈陈也就有了第一亚索的称号。而在手游中,亚索同寡妇一样,都是T1级别的中单英雄。陈陈的亚索玩法也是相当的有意思,这从陈陈的出装就可以看得出来。陈陈除了会出大家公认的无尽、电刀之类的装备,还会出沙漏。可见,陈陈对于亚索的独到理解。因此想玩好亚索的玩家,可以从陈陈身上学下到很多英雄技巧。

个人总结

目前在手游热度榜中,王者荣耀、和平精英和元神霸占前三席位。虽然英雄联盟手游热度并不是很高,但是相信上线国服之后,定然会取得不错的热度排名,甚至可以同王者荣耀分庭抗礼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。