Bin也卷入刷票事件?王者荣耀玩家发帖开锤,AG一诺铁粉表示不服 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:作为LPL的新牌面战队SN,在其他领域也引起了一阵轩然大波。在2020年的心悦明星选手投票中,SN战队的上单选手bin是LPL中唯一一个登上TOP10的选手,位居于全榜第四。但很快隔壁的部分\”福尔摩斯\”们开始了对这件突发情况的调查,因为bin并非是一直在这个榜单上排名靠前的选手,而是突然间就冲上了很高的名次。在经过各位粉丝们的深入调查后,似乎发现了一些猫腻。也有部分粉丝直接在网络上发帖,通过列举数字以及其中的疑点向官方喊话,希望官方去调查这个事件。其中仅位于bin下方一位的AG一诺选手的粉丝是对此十分不服气的。

Bin作为今年的超新星,也被卷入刷票事件?

Bin可谓是今年LPL中所有上单选手中人气最高的选手之一,在2020年LOL全明星赛的投票中bin与theshy不相上下,两者的投票数一直在僵持着,不到最后一刻也是不会见到结果。但在世界赛刚结束时,bin参加了心悦全明星投票活动,并且获得了殿军,然而正是因为这件事,让BIN招致了一些新的节奏。

王者玩家发帖实锤,证实其刷票事件。

个别王者玩家对BIN票数暴增的现象表示出了十足的疑惑,直接开始调查幕后情况是否正常。在经过一系列调查后,有玩家发帖发出了自己的见解。首先bin的投票数存在非自然增长曲线,其次11月13日增长幅度超过日理论上限,最后不分时段增长速度一致。这些可疑的现象似乎证实之前的怀疑。

AG一诺粉丝不服,纷纷发表自己看法

一诺是KPL中AG战队的主力C位选手,人气一直很高。在此次投票中排名于bin之下位居第五。这种情况下一诺的铁粉们肯定是相当不服气的,毕竟自家的明星本来排名第四呢,突然间就被一名其他领域的选手给挤了下去。不过客观来讲,粉丝们存在不服气现象也是可以理解的,只是希望粉丝们只是论证事实,而不是存在口角之争。

理性讨论,Bin作为今年最大进步选手,可谓是年少有为

Bin可谓是今年所有的LPL上单位选手中成长最大的一名选手了,从LPL乃至在世界赛上的小组赛都会有很多神经刀的操作,包括对战G2小组赛曾打出过地火的那把船长,其实因为前期bin各种犯罪才给G2拖到了如此后期。但在八强四强乃至决赛中,bin这名选手都是绝对的carry点,很少有犯错的表现。在决赛中的五杀剑姬更是让bin的名气达到了顶峰,同时也表明了bin的进步之大。所以赛后BIN人气高涨,也在情理之中。

个人分析总结

在这个投票活动中,BIN粉丝是否真的刷了票,只能等待官方给出的答案,希望粉丝们也不要太过于激动,毕竟这次投票我想跟榜上的选手是没有任何关系的。Bin作为今年成长最大的选手,令LPL玩家欣喜的同时充满着担忧,毕竟出道即天才的例子不在少数,但很少有人能够一直打出好成绩。希望bin戒骄戒躁,及时地调整自己的状态,在S11打出更加好的成绩。

那么大家认为BIN的人气是否已成为LPL上单位第一?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。