IG原-野王-晒出结婚照,Rookie和小钰被粉丝点名,Theshy和宁王为RK庆生 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:LPL春季赛打到现在,季后赛的形势也很明朗了,RNG战队、FPX战队以及EDG战队已经确定晋级季后赛了,而RW战队和ES战队则是无缘季后赛了,然而粉丝们最为关心的IG战队却处于晋级季后赛的边缘,然而就在IG战队努力冲击季后赛时,IG战队原“野王”Kakao则是晒出了结婚照,而Rookie也迎来了自己的生日。

IG原“野王”Kakao晒出结婚照

自从Kakao和Rookie在2014年加入IG战队之后,Kakao最终也选择了离开IG战队并转战外卡赛区,而Rookie则是一直为IG战队拼搏,不久之前,Kakao晒出了自己的结婚照,这也就意味着曾经IG战队的“野王”选手也找到了自己的归宿,这也让粉丝们替Kakao感到高兴。

Rookie和小钰被粉丝们点名

同时Kakao晒出了自己的结婚照之后,IG战队的粉丝们也直接点名了Rookie和小钰,作为LPL赛区的知名选手,Rookie和小钰也是粉丝们津津乐道的情侣组合,而粉丝们看到Kakao的结婚照之后,也直接留言Rookie和小钰下次就是你们俩。

Theshy和宁王为Rookie庆祝生日

相较于Kakao的结婚,Rookie也迎来了自己在IG战队的第七个生日,并且Rookie也直接发文表达了对粉丝们的感谢,同时IG战队官博还晒出了IG战队选手们为Rookie庆生的照片,而Theshy和宁王也在其中,这也让粉丝们想起了2018年的仁川。

个人观点

Kakao晒出结婚照也出乎了粉丝们的意料,毕竟Kakao最近一直在外卡赛区征战,而Rookie也在IG战队迎来了自己的第七个生日,Theshy、宁王、宝蓝等选手也都为他庆祝生日了,这也让粉丝们期待Rookie在比赛中的表现。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。