IG有机会拿冠军了!多方爆料王校长已经出手,签约了LPL最强教练 – 游戏资讯(游戏新闻)

IG战队在今年春季赛的表现起伏比较大,稳定性不足容易出现问题,但是相比于去年的犯病时期还是强了不少,从年后的几场比赛来看,IG战队做出了很大的改变,虽然过程中输了一些比赛,但是客观分析IG战队还真的是有实力的。

简单来说,就是The Shy的英雄选择正常了,团队了,Xun和Lucas两位选手表现都很不错很少失误,Puff回来之后IG中后期团战也更猛了一些。

但是IG的BP问题却还是很多观众所担心的问题,有几场比赛的阵容选择有待商榷。

因此有很多粉丝都在呼吁IG战队换教练,而在最近,有多方爆料显示,IG好像确实要出手引入新的教练了,微博、虎扑等论坛多方给出的爆料显示,王思聪王校长出手,引入了LPL之前公认的最强教练Homme。

这个关于Homme加入IG的爆料,最开始出来的时候LPL的官方解说957曾在直播中辟谣表示是假的,957表示他问了圈内的人然后说是假的。

但是在957直播之后又连续出现了多波爆料,导致很多IG的粉丝又重新燃起了希望。

爆料人告诉观众大家只要等后续官宣就可以了,也不多说什么,因此观众们可以等等看,这些爆料是真是假很快就会揭晓。

值得一提的是,Homme之前离开JDG的时候是告诉所有队伍不要联系他,想要休息一段时间,站在Homme的角度,他在休息的时候一定也会关注各大联赛的比赛,这是作为一个教练的本职工作。

因为只要Homme自己认为自己休息得差不多了,就必然会有大量战队,包括LPL和LCK的队伍来找他签约,他需要从中挑选1-2个他认为有潜力可以拿世界冠军的队伍,再看这些队伍给他的待遇薪水情况,然后决定自己到底加盟哪一支队伍。

现在的IG战队,和去年相比最大的改变就是选手听话了,The Shy不再迷信什么长手上单了,新人的野辅不用说,是最好培养和灌输经验知识的,Rookie本身的性格是偏老好人一点,也没有什么超级巨星的架子,Puff以及Wink等选手就更不用多说了。

因此Homme加入IG的确是一个不错的选择,以他教练的视角来看IG的比赛,可能会认为今年的这支IG在有新野辅的情况下反而是更有机会冲击冠军的。


龙红洲教练也很不错啊,队友直接的配合才是王道,就像现在的国足,里皮教练带了几年时间,可还是进不了世界杯,难道是教练的问题


这般小编,为了博眼球动不动就公认,红米是个优秀的教练这是共识,你可以说他是最强之一,但谁说的公认最强,娘布等等这些教练也不是吃干饭的

嘴强王者-嘴遁 回复:
最强教练也没屁用,有个uzi的视频,2018好像rng教练是heart,uzi说那时候选完阵容都不知道怎么赢,结果还是赢了,选手操作摆在那,,,选手不行,最强教练跟最强选人阵容都没用
03-19 14:28

wq1996小天 回复:
说实话,阿布虽然说话比较娘,但是业务方面,真没几个比得上的[横脸笑][横脸笑]
03-13 01:54

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。