KPL:AG确实进步很大,但还是建议,粉丝不要对季后赛抱太大希望 – 娱乐资讯(游戏新闻)

到了A组,一方面对手变弱了许多,但其实也挺好的。之前选手们打了太多憋屈的局了,真的是不自信了,再加上舆论的压力,选手的操作其实都已经开始变形了。

虽然不得不说与S组上游的队伍尚有差距,甚至比赛中失误还是很多,也有过莫名其妙的掉点。但是,至少他们进步真的很大,敢操作了,指挥也明确多了。记得赛季初的时候,AG的指挥真的是乱成一锅粥,但今天的语音回放,真的差距很大。真的,在cat被无数人喷的时候(我之前也觉得cat辅助真的好拉夸),到盾山细节等蒙犽CD,恐吓流盾山,再到今天的苏烈,他变化真的很大,元老级的人物,真的希望他能绽放第二春。

还想说的是观众的舆论啊,之前看比赛很少打开弹幕,就偶然打开了弹幕,真的很多人都在口嗨,“太子想玩打野就给他玩”“连夜练打野就这?”“26连败,26连败”是真搞不明白凭什么人家的努力成为了你嘲笑的资本,都什么年代了,非要拿一些陈年往事来评价现在的队伍。AG超玩会的人气无可厚非,舆论的压力必然也会很大。就好像自己在打游戏的时候,面对队友的冷嘲热讽,真的很难保证自己的操作不变形。

但他们真的很努力了,从队内指挥,到轮换问题,到野射的摇摆,他们真的很努力了。

欲达高峰,必忍其痛;欲戴王冠,必承其重

不在你低谷时离开你,总会有人在你最迷茫的时候站在你们身边,相信这只是开始,前方的路还长,AG!冲冲冲!

首先月光bp,月光在面对kql中层教练时的bp是可以稳稳压制一手的,最后一两手总是可以起到很好的作用。

其实我觉得现在已经没有必要捏着镜澜不放了,月光第一把镜放出来并且赢了,他就有底气第二把把澜也放出来,最后出了手苏烈^完美。然后我其实第三把觉得可以练一下马超,毕竟后边的bp优势太大了。或者说会不会已经彻底放弃马

然后与月光一样的是,猫在面对A组的队伍,对局面的判断是很精准的,我无法判断这是猫辅助位置的深度进步了很多还是因为猫对S组的队伍拿捏不住,反正猫的辅助技术是提升的,占位也具有保人的意识。

野射轮换始终是个隐患,无法预知面对强敌会不会有效果。

其实我是很不看好这种打法的,感觉像回到了当年的Estar,打架队,不过对队伍还是有好处的,团打的赢给队伍的磨合是很有帮助的。队内氛围也好了很多没有S组时的那种压抑感了,掉进A组真不是坏事,从A出发磨炼S组的实力(此处为小妖怪默哀一下,太惨了,说是学习一下也不能这么学习法的)

比赛过程就不赘述了。“打架打架打架,风暴龙王团一波,AG手法更强于是赢了”x3。

说几个点:首先是一诺初晨的射野轮换。

之前AG连败的时候,很多人批评月光的轮换。买来千万野王却让他打射手。如今AG在A组连胜,射野依然在轮换。也就是说,轮换不是必然影响胜负。为什么要轮换的根本原因,其实是在于一诺初晨二人的英雄池。

我推测目前二人轮换的原则是:

由于一诺的马可公孙离°、初晨的镜澜露娜是各自的绝活,拿到这些英雄时,位置是固定的一诺射手初晨野。

其余英雄则反过来,一诺擅长带节奏所以打打野、初晨喜欢发育所以射手。另一点:久诚金蝉获胜。这是金蝉的第三场胜利。不得不说,法王就是法王。当其他队把金蝉玩成版本陷阱的时候,久诚金蝉却打出了应有的效果。

PS:部分文稿非原创,侵权联系删除!


AG丢掉了强队的运营,丢掉了清晰的推塔节奏(卡位置转线的指挥),缺少了为胜利不顾一切的决心(打野位初没有那种小快灵的节奏,射手位缺少抗压射的转变,教练组的研究混乱缺少什么状态该去打什么节奏完全路人五排,BP及专属体系的缺漏),只是一个喜欢AG的路人分析,不喜勿喷,个人观点


别急,第三轮还有比赛,万一回光返照呢?说实话,还挺希望他们输了,赢了各种洗,输了各种锤。电子竞技结果论。看后面吧,别急着锤或者锤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。