LOL代言人周杰伦:你的剑就是我的剑,力邀玩家投稿KS视频 – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL这款已经走过十年的游戏,依旧是当下最为热门,玩家人数最多的PC端游,而且LOL所衍生出来的相关电竞赛事,也是当前世界范围内,第一电竞项目,全球分为五大赛区,LCS、LEC、LCK、LPL和LMS赛区,以及其他小赛区,比如大洋洲、土耳其,总之健全发达的赛事,推动着LOL这款游戏经久不衰!

虽然说LOL已经有不少适龄玩家,退出了游戏界,与自己的巅峰时刻,有一定的差距,但随着赛事的普及,反馈到游戏上,结果就是LOL十年岁月,也没有彻底衰落,依旧保持电竞一哥的地位,现在是S11赛季,国服上线至今足足十年,很多玩家是从S2、S3、S4、S5,成为LOL玩家,而这些玩家也开始步入30加的年龄,可能有很多玩家,逐渐淡出了游戏,可是LOL带给玩家们的回忆,还是非常值得怀念!

为此快手特意举办了一个英雄联盟十周年的视频活动,每一位玩家都可以上传LOL相关视频,可以是自己的游戏操作,也可以是大神的出彩时刻,当然电竞选手的经典瞬间也可以,总之与LOL相关的视频内容都可以!

参与视频投稿,优秀的作品可以得到网友们的投票,出彩的视频,可以获得额外的流量加持,也可以获得丰厚的奖品。其实这个活动,并不在乎得奖,而是在于将自己的游戏生涯,用视频的方式,展现给其他人看。视频类型也很多,甚至还可以与LOL全球代言人周杰伦,拍摄相同的视频 ,网友们可以发挥想象,拍摄出不同的视频,期待大家的奇思妙想!

当然了还原职业赛场上的经典操作,也是一个很好的方向,比如faker的火影劫、smeb的天雷,pawn的地火,theshy的天神下凡等等,只不过这就需要,玩家找自己的朋友们,打一下配合了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。