MLXG直播出事故,被嘲讽不配开直播后,怒喷弹幕数百句 – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,英雄联盟S10的世界赛已经结束了后,由于没有比赛打的缘故,观众们就都将注意力转移到了主播的身上。尤其是已经退役的职业选手,在开启直播后也是直接成为了许多观众们关注的对象。但最近,前职业选手麻辣香锅(原RNG打野)的直播间中却出现了直播事故,在直播间中跟观众对喷了起来。

首先在这次的直播中,麻辣香锅还是和往常一样,在进行着高端局的排位RANK。但是由于这盘排位比赛自己的发挥并不好,使用男枪还打出一些\”下饭\”操作。因此有些黑粉看到麻辣香锅的这些\”下饭\”操作后,直接就开始对麻辣香锅进行嘲讽,称麻辣香锅就这水平为什么还有脸开直播呢?就这还曾经的职业选手呢?

麻辣香锅本来就因为这场RANK没有发挥好就已经很恼火了,再看到这些黑粉的嘲讽后,顿时就被\”破防\”了,然后就对着这些黑粉喷了起来。称这些弹幕真的是有病,这种局本来就是这样的,你看不懂还打什么英雄联盟啊?把键盘给你,你来告诉我这盘游戏劣势成这样怎么打?你们是什么东西啊?你们喷我就可以,我喷你们难道就不行了吗?

不过这些黑粉看到麻辣香锅\”破防\”了之后,也是没有停歇嘲讽麻辣香锅的话,反而变本加厉的称麻辣香锅就这素质,真的不配当主播。而麻辣香锅看到后,又再次\”破防\”了,称我当初打了那么多年的职业比赛,拿到了那么多冠军奖杯,你们问我为什么有脸开直播?我打职业的时候已经成为了所有职业选手的顶端,你们呢?就只会躲在电脑后面恶心人吗?

而对于麻辣香锅的这番话,只能说虽然麻辣香锅在自己直播间这种\”公共场所\”中对这些弹幕大骂有点不太好,但面对那种什么都不知道,就知道躲在电脑、手机后面当一个网络喷子乱说话的人,真的是不能惯着他们。就是应该要这样反驳回去,不然这些网络喷子们只会变本加厉的继续对你嘲讽。

最后,不管怎么说MLXG在LPL的电竞赛行业中都做出了非常大的贡献,这类人虽然退役之后没有自己巅峰期的实力了,但都是值得所有人尊敬的。因此希望网友们在之后也能多给予这些选手们相应的尊重和理解。

你对麻辣香锅在直播间被\”破防\”的事情有什么想说的吗?

关注我,看更多英雄联盟热门资讯,获取更多精彩内容!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。