PCLP首日:JUFU知耻后勇,占据积分榜首位,薄凉重返之路举步维艰 – 游戏资讯(游戏新闻)

PCLP首日JUFU在升降级赛中有着“炸鱼”般表现,本身JUFU的实力是不应该在升降级赛中出现的,这一切都归罪于夏季赛JUFU教练的错误决策。PCLP首日jufu战队以两鸡、43个淘汰位列积分榜第一,“六神”和“小鱼”同时登上战神榜,FTG、kok、SMS、krg分别吃到一鸡,而赛前备受期望的IFTY二队NEXOTA尚未吃鸡。

NEXOTA以常规赛第一的成绩进入升级赛,饱受期待是理所应当的,而且这支队伍中还有很多存在争议的选手,比如原IFTY一队的选手薄凉,原IFTY一队的替补“旺仔”,乍一看这个IFTY二队的实力确实还可以,但首日的六局比赛过后NEXOTA仅拿到17个淘汰,排在第十二名,薄凉想要再回PCL恐怕有些困难。

和他们同病相怜的还有QM,相比之下QM的病情似乎比他们更严重,在升降级赛开始之前,QM召回了他们的老将“伊泽”,希望他能帮助队伍保级,QM这栋房子已经倒塌了仅靠一颗房梁怎么能支撑得住呢?伊泽只有老队长无风的帮助下他才能发挥全部实力,从目前QM的成绩就能看出来:老队长无风对于这支战队是多么的重要,QM可能无法避免再次掉级结果。如果连次级联赛都打得这么艰难,这支战队再做下去也是没有意义的。

PDL其他战队都表现比较正常,像SMS和FTG,这两支战队吃鸡,观众应该毫不意外,FTG本来就有这个实力,队内有“马东西”这样的明星选手,打个保级赛应该是没有难度的,如果把他放在其他PCL队伍中,他能取得更高的荣誉,但这类选手都是战队的非卖品,一旦出手,战队就不复存在了。SMS就更不用说了,作为PDL联赛的常青树,在次级联赛中打这么多年,一直在进步,今年轮也该轮到它了。

这次升降级赛中还有一支队伍引起了大家的注意,那就i7战队,由于队名与17战队十分相似,让不少观众误以为17战队来打升降级赛了,i7战队与17战队打法风格有些不同,他们的主动性和进攻性更强,虽然在第一日中没有吃到鸡,但淘汰数拿了很多,他们是未吃鸡队伍中淘汰数最多的。

根据韩国赛区升降级赛的数据来看,吃到三鸡就有机会晋级,以目前JUFU的状态和它的成绩来看,他们要想回PCL联赛简直就是易如反掌,而同为降级队伍的QM则是比登天还难,晋级名额总共三个,还有两个不知道会花落谁家,是PDL的坚守者SMS,还是PCL捍卫者FTG,各位一起共同期待吧!


升降级赛还搞吃鸡赛 这不是无语么 我要是选手肯定疯狂刷数据 被其他战队签约进PCL不比赌运气靠谱得多?


直进哥把ifty到手的世界冠军干没了,脖子没剥他皮算是够兄弟了。这娃儿心眼子多的很。蠢坏蠢坏。


我只看到机场圈。然后p港ftg过点被扫一枪不中我就没看了。真的和pcl差别的不是一般的大


炸鱼就炸鱼,还知耻而后勇,你看看阵容活脱脱的17二队打pcl唯唯诺诺,但是打pclp那还不是重拳出击

无节操 回复: 吾乃常山造纸农、
脑子是个好东西可惜你没有
09-04 14:44

今年pcl队伍,17.nh.4am.pero.gfy是第一梯队,其他11支战队第二梯队,jufu就是二队队尾三梯队顶尖的水平,自然打的ok,其他的这些战队看看也就ftg和qm算是有点名的

季末i 回复: Aaaaaaa沁
评论区里多少人在哪里尬黑4am,还有眼睛不要捐给需要的人
09-05 12:36

Jufu不是知耻而后勇,是他的水平就是17二队的水平,pubg 第三梯队里的顶尖水平打这种比赛自然手到擒来

消逝的时光 回复: 用户10xxx08
二队是KX
09-05 09:33

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。