TS有望建立“3连冠王朝”?Gemini直播曝出大瓜:张凯身体好了! – 游戏资讯(游戏新闻)

2020KPL秋季赛季后赛第1周的比赛已经圆满结束了。而今季后赛四强也已经确定了,分别是:DYG、AG超玩会、TS、LGD大鹅。不过,这4支战队中,坦白来讲TS的主教练胖胖应该是4位主教练中呼吸权最低的。甚至胖胖教练带领TS零封战胜TTG之后,他依旧还是被网上骂得很惨。

而之所以突然间提到TS的主教练,最主要是因为Gemini突然间在直播间中曝出了1个“大瓜”!部分网友听完之后,直呼TS建立三连冠王朝有戏啊!怎么一回事呢?Gemini在直播间透露,张凯(凯凯教练)的身体恢复得差不多了,此瓜保真,懂得都懂。

我们知道,凯凯教练之所以在带领TS拿到两连冠之后暂时退下,最主要还是因为自己的身体出现了一些问题,他想适当放松休息,好好养病。要知道凯凯教练病情最严重时,甚至耳鸣到都不太敢带耳机。而今Gemini说凯凯教练身体恢复得差不多了,那言外之意是什么,大家伙们都懂得。

不得不说,TS老板还真的是言出必行啊!何出此言呢?因为在TS惨遭AG超玩会零封之后呢,TS老板就发博表示会对结果负责,后续会做一些改变。不过TS老板这话说完之后呢,TS那边并没有任何动静,主教练还是胖胖。当然这也是比较正常的。因为按照KPL的相关规定,战队更换主教练至少需要提前1周向KPL联盟递交申请。而我们知道,TS跟AG超玩会以及TS跟TTG这两场比赛刚好是在同一周,这时间上自然不允许。

看来,很有可能在季后赛第2周比赛开打之前呢,TS官博就会宣布主教练一职变更的消息了,凯凯教练要重掌帅印了,而胖胖则是“重操旧业”,继续担任队伍的数据分析师。当然也有可能是这个赛季TS不换教练,凯凯教练等到冬季冠军杯才回归。不过按照Gemini的说法,可能性比较大的是季后赛第2周就开始换教练。

无论是胖胖还是凯凯担任主教练一职,TS的赛训等工作都是两人一起负责的,不过主教练还要上台BP。而胖胖的随机应变能力确实是不如凯凯的,这也是为什么胖胖有可能BP做得不是很稳定的主要原因。而TS这赛季面对AG超玩会时,胖胖的BP确实被月光虐得有点惨,换回凯凯说不定还能再跟AG超玩会掰一掰手腕。如果凯凯能够在这个赛季回归,TS建立三连冠王朝是有一定希望的,如果继续让胖胖执教,感觉希望有点渺茫。

Gemini曝出来的“瓜”,可靠性自然是无需质疑,就是时间的问题不好说。小伙伴们,你们觉得TS会在什么时候更换主教练呢?你如何评价凯凯跟胖胖呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。