《你微笑时很美》黑料再起?LGD俱乐部起诉ZGDX:抄袭商标必究 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

随着时代的进步,电竞的发展也是越来越迅速,从之前的不被认可的行业到如今电竞已经要走入亚运会了,可以说,如今电竞的发展都是老一辈电竞人用青春拼出来的!当下,很多行业其实都想要吃电竞行业的红利,娱乐圈也不例外,如今在影视行业关于电竞的剧其实并不多,而且火起来得更少,比如微微一笑很倾城,可以说是电竞的剧,而且也确实收获了大量的用户去观看。

而在最近,一部名为《你微笑时很美》的剧上线,在去年其实就有过关于这部剧的大概播出时间以及也放出了一些片段,很多人都是抱有很大的期待的,但是结果却不尽人意,而且在最近又发生了一件非常严重的事,那就是LGD俱乐部起诉了ZGDX俱乐部!

LGD官宣:对于抄袭品牌商标行为将追究法律责任!

最近,《你微笑时很美》这部剧引起的反响也比较大,有力挺的也有黑的,其实这些也就算了,重要的是剧中的夺冠俱乐部ZGDX战队竟然真的在现实中成立了!并且加入了《决战!平安京》OPL职业联赛。而就在这时,经过网友们与LGD人员的共同努力,发现ZGDX战队的品牌标识与LGD品牌标识极为相似,并且拿图对比发现,简直其中的LGD就是抠下来安到了ZGDX战队的品牌标识中。如下图所示,不能说毫无关系,简直是一模一样!

其实这种行为就要引起重视了,毕竟抄袭是很严重的一件事,而且LGD俱乐部也是公开表示,将要针对ZGDX战队追究法律责任!其实从图中来看,基本上是可以确定ZGDX战队的品牌商标是抄袭的了,这次ZGDX战队是必须得给出一个说法的。

《你微笑时很美》评分惨淡,被电竞人疯狂调侃

其实这部剧主题就是电竞无疑,而剧中的一些场景、对话、行为是真的非常过分!小说是不是抄袭咱们暂且不加以讨论,单讨论剧情其实就已经让电竞玩家们受不了了,电视剧开局直接来了一段“假赛”的对话,而且电视剧脱离了游戏的本身,比如一局拿500个人头、开团前数321开团等等,再加上选手坐在奖杯的台子上、选手女朋友被骂后直接离场去骂粉丝等等这一系列其实已经脱离了电竞,这可以说就是不尊重电竞甚至为电竞行业抹黑!

甚至一些职业选手们都忍不住吐槽,姿态、孙亚龙等等都表示太过于离谱!而且这次的ZGDX战队也是你微笑时很美战队官宣的,那么其实就与这部剧离不开关系。趁着热度很高想要进军电竞,不得不说这个想法很好,但是竟然抄袭的名号大摇大摆就开始入驻了,真的就很离谱!LGD这波追究做的是很对的。

结语:

这部剧如果你不懂一点电竞的话你可能会觉得没什么还很好看,但是但凡稍微了解点电竞的都很清楚,这部剧剧情其实是在为电竞行业抹黑,假赛这种事是被严禁的,而在剧中轻而易举就说出了口,真的就把荣誉当作了玩笑一样!

这次LGD维权我觉得做得很对,必须让ZGDX战队给个说法,抄袭品牌商标就很过分了,这已经不仅仅涉及到电视剧剧情的问题了,这直接涉及道德问题了。对此,你们怎么看呢?


亮亮 回复: 浅风入夜
开团还喊一二三?不是上去就开吗?打开语音不也是说人齐了上,喊一二三?哈哈哈哈
07-22 13:36

[笑着哭]我看得很快乐啊,这不就是LOL圈的现状吗?[得瑟]我也不装什么老人,但以前的电竞人和现在的游戏偶像真的不一样[吃瓜],以前的电竞人们为的是梦想,因为他们除了冠军的奖金,收入比正常人都低[吃瓜],现在的游戏偶像,过了最佳电竞年龄,因为人气强行上场,比赛奖金还没签约费,直播,广告赚得多。[横脸笑]

网友 回复: 我在害怕我自己
俱乐部想挣钱,怎么样能挣钱?比赛赢,热度高,所以很多选手本质上还是在拼在奋斗拿冠军,至于营销是俱乐部引进的饭圈文化,及垃圾粉的加入导致的,并不能一竿子打杀所有人。
07-15 15:51

我在害怕我自己 回复: 网友
你根本没懂,当竞技变成商业后,性质就变了。如果当乞丐每天能赚500块,那谁还去上班?[吃瓜]
现在的电竞圈……姑且算电竞圈吧,个俱乐部的首要目的根本不是培养一个强劲的选手,而且一个吸粉(粉丝)的游戏偶像[吃瓜]对不起,对于这种人,我真的绝对叫他们电竞人是对上一代电竞人的侮辱[吃瓜]
07-15 11:54

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。